автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
aznats
магистр
|
11 августа 2014 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MikeGel
цитата Нет, это наверняка был кто-то другой. Но я ему не завидую — с учётом того, что на этой кровати творилось, по всему судя.
Там автор Пыльцы лежал. Наверное. Поэтому не признается.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
A.Ram
магистр
|
11 августа 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охтыжблин, скокка еще неотозвавшихся! Думаю, можно бронировать 2 штуки за Роландом, который в ссылке, в деревне, в шалаше, в разливе (или в розлив?), оттого и не признается.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
MikeGel
миротворец
|
|
Цефтриаксон
философ
|
11 августа 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина вам нет?
Нет. В качестве пауков в банке, собственно пауки в банке намного интереснее.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Неон
авторитет
|
|
Кубик Рубика мой Спасибо всем большое за отзывы, столько добрых слов :) Про финал — это из-за кубика. Когда он собран, всё встает на свои места. Но произошёл сбой, и остаются знаки. Как-то так. В общем, да, наверное, неудачно и нет ничего тяжелее потом объяснять
|
|
|
julialam
магистр
|
|
цитата cotvsapogah Так что у этой страны будущее есть, я в нём уверена... в будущем своей любимой Родины я уверена гораздо меньше.
cotvsapogah, я не пыталась сказать, что у Китая нет будущего. Если подобный вывод из моих слов как-то следует — прошу прощения за косноязычность. Говорила я исключительно о жёстком регулировании рождаемости и численности населения. Что же касается будущего — я нисколько не сомневаюсь в том, что у Китая оно есть. Помимо всемирной фабрики внутри страны, они, как вы говорите, арендуют территории, не теряют связи с хуацяо, понемногу м-м... генетически завоёвывают Дальний Восток (читала и слышала, что сельские девушки предпочитают китайских женихов, а не русских)... В общем, Китай не пропадёт :)
|
|
|
MikeGel
миротворец
|
11 августа 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата еремина что где-то поругала рассказ Гелприна и он решил меня за это потоптать, это было очевидно, как теперь выяснилось он даже компромат собрал, все придумал — вот где настоящая интрига))а я ему 2ку влепила оказывается))
Дорогая еремина, мне, как вы наверняка догадываетесь, до вашей 2ки примерно как до Сириуса на карачках. А вот что вы внаглую мошенничаете с оценками на конкурсе — противно, словно к чему-то склизклому прикоснулся. Передайте то же самое соавторше по кровати.
|
––– |
|
|
A.Ram
магистр
|
11 августа 2014 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Неон Кубик Рубика мой
Отличный рассказ, спасибо! Только концовка, думаю, подпортила авторский замысел. Не скажу, что нельзя, но было похоже то, что кубик рубика выбросили (как героя), недособирав. Такая странная ассоциация родилась по прочтении.
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
еремина
авторитет
|
11 августа 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Нет. В качестве пауков в банке, собственно пауки в банке намного интереснее. а мне интересны люди))я пишу про людей, а не про пауков))ваши отзывы мне понравились))я тоже тут не сильно нежничала, чем и взбудоражила определенную часть общественности))
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
julialam
магистр
|
|
Неон
авторитет
|
11 августа 2014 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Отличный рассказ, спасибо! Только концовка, думаю, подпортила авторский замысел. Не скажу, что нельзя, но было похоже то, что кубик рубика выбросили (как героя), недособирав.
Спасибо, рада, что понравилось Выбросили... не знаю... тогда получился бы обычный последний человек, то есть совсем :))
|
|
|
еремина
авторитет
|
11 августа 2014 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Дорогая еремина, мне, как вы наверняка догадываетесь, до вашей 2ки примерно как до Сириуса на карачках. А вот что вы внаглую мошенничаете с оценками на конкурсе — противно, словно к чему-то склизклому прикоснулся. Передайте то же самое соавторше по кровати. Опять хамство, агрессия, зацикленность на себе и беспомощные аргументы...Хм...А я ведь счастливчику кол влепила вначале именно за агрессию, беспомощность героев, зацикленность автора на себе и хамское использование мастерства ради прохождения в финал)) потом правда оценку на балл подняла, решила — нужно быть добрее) закончу свою с Вами беседу словами из своего же отзыва: "Хотелось бы , чтобы в мире становилось больше любви, а не истерики." удачи!!
|
––– Иногда приходится прощаться со своим прошлым, когда понимаешь,что оно перестало быть частью твоего настоящего...
|
|
|
Galka
магистр
|
11 августа 2014 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никита Аверин
цитата черт меня дернул прочесть отзывы фантлабовцев. Свои рецензии я стер не дрогнувшей рукой :)
Я в глубокой и горестной задумчивости. Я, правда, сама насчет отзывов грешна, не умею писать, но получать — дело иное — думаю, не только я в основном ради отзывов рассказы выкладываю. И понять не могу, чем фантлабовские авторы и рецензенты прогневили в этом году почтенное жюри. То мертвое молчание, то потрясающий лаконизм — господа судьи, вы бы хоть объяснили, в чем дело, что не так?
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
maribass
философ
|
|
aznats
магистр
|
11 августа 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неон Ничего себе. И кубик, и ветер дует. Здорово, два точно запомнившихся рассказа.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
maribass
философ
|
11 августа 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, поздравляю финалистов и будущих победителей. С авторством вы меня, честно говоря, озадачили: не так я себе это предсталяла... Но молодцы! На каждый рассказ нашлись свои поклонники
|
|
|
julialam
магистр
|
|
darkseed
миротворец
|
11 августа 2014 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот не писал потому, что все уже было сказано в других отзывах.) Да и ленив, что тоже немаловажно) Но могу сказать как и почему -тому кто захочет)
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
Неон
авторитет
|
11 августа 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Ничего себе. И кубик, и ветер дует. Здорово, два точно запомнившихся рассказа.
Спасибо! Переживала за оба рассказа, но за Ветер почему-то больше, думала совсем не пойдёт
|
|
|
maribass
философ
|
11 августа 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Я вот не писал потому, что все уже было сказано в других отзыаах. В отзывах судьи местами сильно не сходятся во мнении. А нам, простым читателям, тоже интересно.
|
|
|