Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2014 г. 22:31  
Apiarist, aduev
Вчера им звонила по этому же поводу. Сказали будут выяснять причину сбоя. "Ждите решения в течении 48 часов." Пока ответа нет.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 00:35  
Apiarist
Позвонил сейчас. Оператор ответил, что "Ночь скидок" была вчера, сегодня не проводится.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 19:42  
Всем спасибо за ответы!
VIAcheslav ,Ольгун4ик — дело в том, что последнее время тоже пользовался самовывозом из пункта, но видимо Лабиринт решил что мало заказываю, и единственный пункт закрыли:-(((. Просто по старой памяти всплыло, что на ОЗОНЕ при стоимости заказа свыше 1600р. и его предоплате стоимость доставки нулевая. Но так как упаковывают в ОЗОНЕ — руки бы поотрывал!!!>:-|

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 20:05  

цитата tippellhoff

Но так как упаковывают в ОЗОНЕ — руки бы поотрывал!!!

Заметил, что если заказывать не только книги, упаковка становится намного лучше. По крайней мере, используют полноценную коробку, а не «уникальную упаковку, разработанную в ходе многолетних исследований специально для книжной продукции», не скупятся на скотч, внутри пустоты бумагой заполняют. Так что стараюсь всегда каких-нибудь фильтров для воды в заказ докинуть :-)

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 20:13  
allajex Пробовал,не помогает, — либо продолжают экономить на упаковке и заполнении пустот, либо товары с собственной упаковкой в отдельную коробку засовывают.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2014 г. 20:31  
Я сегодня получил заказ из "Озона" в почтомате — претензий нет. Коробка — не откроешь))) Но всё-равно "Лабиринт" мне больше нравится.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2014 г. 19:18  
Деньги Эксмо вернул, но всё равно ну их. Ложки, как говорится, нашлись, но осадок остался.)
–––
Работайте, братья!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2014 г. 20:50  

цитата Змеелов

Деньги Эксмо вернул, но всё равно ну их. Ложки, как говорится, нашлись, но осадок остался.)

А мне так и не вернули. Заявление писали? Или просто на карту пришло?

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2014 г. 12:02  
Заявление написал сразу, как только стало ясно, что скидка левая, они на него никак не ответили (не знаю, может это и не предполагается), а деньги вернули на карту.
–––
Работайте, братья!

активист

Ссылка на сообщение 11 августа 2014 г. 18:39  

цитата rhaegar86

Заявление писали? Или просто на карту пришло?
Я так понял, что многие не писали заявление, но деньги вернули на карту. Мне тоже вернули без заявления; ещё 7-го августа.
–––
I like digging holes and
Hiding things inside them

новичок

Ссылка на сообщение 11 августа 2014 г. 19:37  
У Озона будут скидки нормальные? А то уже скопилось книжек к покупке на пару заказов, но по номинальной цене брать не хочется.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 августа 2014 г. 20:17  
В лабиринте книги по акции Альфа книга закончились. То есть книги есть, но бонусов — то есть бесплатных книг уже нет. Но информация еще висит на сайте.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2014 г. 14:39  

цитата Lemin3g

У Озона будут скидки нормальные? А то уже скопилось книжек к покупке на пару заказов, но по номинальной цене брать не хочется.

В очередь! Тут все их ждут ;)
–––
Aut liberi aut libri

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 00:31  
хм-хм
Тут в теме пели хвалебную оду Лабиринту. Часть сегодняшнего вечера была посвящена заказу, сравнению и... Началось с заманчивого письма про деньрожденьевскую 7% скидку, и там же еще идет акция с 16-15-14 итд процентными скидками. Заинтриговало. Сформировала корзину, обрадовалась — моя скидка 22%! Выбрала 5 книг (домашние велели "не наглеть") итоговая сумма с учетом скидки получилась 1243 р. Все бы хорошо, но оказалось что в моем городе нет пункта самовывоза, а для бесплатной курьерской надо добирать до 1600 р, либо доплачивать 70 р. Мой пыл иссяк, но не до конца. Решила сравнить с Озоном, где у меня в данный момент по статусу "жалкие" 10% скидки, и пятая книга за рубль. Сформировала корзину из абсолютно тех же пяти книг, итоговая сумма — 1041 р. И небольшой нюанс — у меня есть несколько "бесплатных доставок", т.е. добирать до 1500 не надо и платить за доставку не надо. И в общем и целом дешевле и удобней (почта рядом с домом).
Вечер прошел не зря, он был посвящен заказу, сравнению и удалению заказа с Лабиринта. Пока что Озон, уж извините :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 00:53  

цитата AEA

Вечер прошел не зря, он был посвящен заказу, сравнению и удалению заказа с Лабиринта. Пока что Озон, уж извините

Несколько раз такое же проходил. Потому удивляюсь, как народ в Лабиринте покупает...
–––
Aut liberi aut libri

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 01:01  

цитата Zangezi

Несколько раз такое же проходил
:beer:
по секрету: я уже не в первый раз пытаюсь "попробовать" Лабиринт, но каждый раз история повторяется и еще ни разу у меня не получилось дешевле или хотя бы на одном ценовом уровне с Озоном.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 01:03  

цитата AEA

Тут в теме пели хвалебную оду Лабиринту.

У меня скидка 27%

И всё-равно в Озоне дешевле (даже с минимальными скидками). Сколько раз сравнивал одинаковые корзины, в Лабиринте ВСЕГДА дороже.
Так, ради прикола посчитал когда-то, какая скидка мне нужна в Лабиринте, чтоб тот с Озоном сравнялся, получилось порядка 37-39%.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 01:28  

цитата ilya_cf

получилось порядка 37-39%
ого! И, кстати, о сравнениях. В прошлом году с полмесяца (или около того) мониторила Лабиринт. Надо было "впихнуть" в детскосадовский заказ из 15 одинаковых книг ещё одну, отличающуюся книгу, главное условие чтобы ее стоимость была точно такой же как и у остальных. Столкнулась с тем, что цены все время менялись (как живые прям), никак не могла попасть в ценовой диапазон. Там то день недели роль играл, то час, то праздник какой то, то еще что... никакой стабильности :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 01:32  
Вот тоже решил сравнить корзину в Лабиринте и на Озоне.
В Лабиринте с сегодняшней акцией скидка 22%, отложено 11 книг на сумму 2978. Бесплатная курьерская доставка прямо к порогу.
Смотрим Озон. Золотой статус. 5-я книга за 1 рубль. Одной книги нет в наличии. Итого 10 книг вместо 11, за 2911 рублей + 50 рублей за доставку, потому как чтобы бесплатно доставили в пункт самовывоза надо набрать до 3000. Да и чтобы автоматика открыла дверцу надо класть те же 3000.
Как то так 8-)
–––
42

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2014 г. 01:40  
TrollBoroda
Оплатите MasterCard, это минус 10%
Замечу, сейчас на Озоне никаких больше скидок на книги, в отличие от...
Как то так.

UPD Тем более у вас Gold. Это четыре бесплатных доставки.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.
Страницы: 123...261262263264265...229522962297    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх