автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
jams
магистр
|
7 августа 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist, aduev Вчера им звонила по этому же поводу. Сказали будут выяснять причину сбоя. "Ждите решения в течении 48 часов." Пока ответа нет.
|
|
|
aduev
магистр
|
|
tippellhoff
магистр
|
8 августа 2014 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо за ответы! VIAcheslav ,Ольгун4ик — дело в том, что последнее время тоже пользовался самовывозом из пункта, но видимо Лабиринт решил что мало заказываю, и единственный пункт закрыли. Просто по старой памяти всплыло, что на ОЗОНЕ при стоимости заказа свыше 1600р. и его предоплате стоимость доставки нулевая. Но так как упаковывают в ОЗОНЕ — руки бы поотрывал!!!
|
|
|
allajex
философ
|
8 августа 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tippellhoff Но так как упаковывают в ОЗОНЕ — руки бы поотрывал!!!
Заметил, что если заказывать не только книги, упаковка становится намного лучше. По крайней мере, используют полноценную коробку, а не «уникальную упаковку, разработанную в ходе многолетних исследований специально для книжной продукции», не скупятся на скотч, внутри пустоты бумагой заполняют. Так что стараюсь всегда каких-нибудь фильтров для воды в заказ докинуть
|
|
|
tippellhoff
магистр
|
8 августа 2014 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
allajex Пробовал,не помогает, — либо продолжают экономить на упаковке и заполнении пустот, либо товары с собственной упаковкой в отдельную коробку засовывают.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
8 августа 2014 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня получил заказ из "Озона" в почтомате — претензий нет. Коробка — не откроешь))) Но всё-равно "Лабиринт" мне больше нравится.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Змеелов
магистр
|
|
rhaegar86
авторитет
|
10 августа 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Деньги Эксмо вернул, но всё равно ну их. Ложки, как говорится, нашлись, но осадок остался.)
А мне так и не вернули. Заявление писали? Или просто на карту пришло?
|
|
|
Змеелов
магистр
|
11 августа 2014 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заявление написал сразу, как только стало ясно, что скидка левая, они на него никак не ответили (не знаю, может это и не предполагается), а деньги вернули на карту.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
digit
активист
|
11 августа 2014 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rhaegar86 Заявление писали? Или просто на карту пришло? Я так понял, что многие не писали заявление, но деньги вернули на карту. Мне тоже вернули без заявления; ещё 7-го августа.
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
Lemin3g
новичок
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 августа 2014 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В лабиринте книги по акции Альфа книга закончились. То есть книги есть, но бонусов — то есть бесплатных книг уже нет. Но информация еще висит на сайте.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
12 августа 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemin3g У Озона будут скидки нормальные? А то уже скопилось книжек к покупке на пару заказов, но по номинальной цене брать не хочется.
В очередь! Тут все их ждут ;)
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
AEA
авторитет
|
13 августа 2014 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм-хм Тут в теме пели хвалебную оду Лабиринту. Часть сегодняшнего вечера была посвящена заказу, сравнению и... Началось с заманчивого письма про деньрожденьевскую 7% скидку, и там же еще идет акция с 16-15-14 итд процентными скидками. Заинтриговало. Сформировала корзину, обрадовалась — моя скидка 22%! Выбрала 5 книг (домашние велели "не наглеть") итоговая сумма с учетом скидки получилась 1243 р. Все бы хорошо, но оказалось что в моем городе нет пункта самовывоза, а для бесплатной курьерской надо добирать до 1600 р, либо доплачивать 70 р. Мой пыл иссяк, но не до конца. Решила сравнить с Озоном, где у меня в данный момент по статусу "жалкие" 10% скидки, и пятая книга за рубль. Сформировала корзину из абсолютно тех же пяти книг, итоговая сумма — 1041 р. И небольшой нюанс — у меня есть несколько "бесплатных доставок", т.е. добирать до 1500 не надо и платить за доставку не надо. И в общем и целом дешевле и удобней (почта рядом с домом). Вечер прошел не зря, он был посвящен заказу, сравнению и удалению заказа с Лабиринта. Пока что Озон, уж извините
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
13 августа 2014 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA Вечер прошел не зря, он был посвящен заказу, сравнению и удалению заказа с Лабиринта. Пока что Озон, уж извините
Несколько раз такое же проходил. Потому удивляюсь, как народ в Лабиринте покупает...
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
AEA
авторитет
|
13 августа 2014 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Несколько раз такое же проходил по секрету: я уже не в первый раз пытаюсь "попробовать" Лабиринт, но каждый раз история повторяется и еще ни разу у меня не получилось дешевле или хотя бы на одном ценовом уровне с Озоном.
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
13 августа 2014 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AEA Тут в теме пели хвалебную оду Лабиринту.
У меня скидка 27%
И всё-равно в Озоне дешевле (даже с минимальными скидками). Сколько раз сравнивал одинаковые корзины, в Лабиринте ВСЕГДА дороже. Так, ради прикола посчитал когда-то, какая скидка мне нужна в Лабиринте, чтоб тот с Озоном сравнялся, получилось порядка 37-39%.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
AEA
авторитет
|
13 августа 2014 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf получилось порядка 37-39% ого! И, кстати, о сравнениях. В прошлом году с полмесяца (или около того) мониторила Лабиринт. Надо было "впихнуть" в детскосадовский заказ из 15 одинаковых книг ещё одну, отличающуюся книгу, главное условие чтобы ее стоимость была точно такой же как и у остальных. Столкнулась с тем, что цены все время менялись (как живые прям), никак не могла попасть в ценовой диапазон. Там то день недели роль играл, то час, то праздник какой то, то еще что... никакой стабильности
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
13 августа 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тоже решил сравнить корзину в Лабиринте и на Озоне. В Лабиринте с сегодняшней акцией скидка 22%, отложено 11 книг на сумму 2978. Бесплатная курьерская доставка прямо к порогу. Смотрим Озон. Золотой статус. 5-я книга за 1 рубль. Одной книги нет в наличии. Итого 10 книг вместо 11, за 2911 рублей + 50 рублей за доставку, потому как чтобы бесплатно доставили в пункт самовывоза надо набрать до 3000. Да и чтобы автоматика открыла дверцу надо класть те же 3000. Как то так
|
––– 42 |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
13 августа 2014 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda Оплатите MasterCard, это минус 10% Замечу, сейчас на Озоне никаких больше скидок на книги, в отличие от... Как то так.
UPD Тем более у вас Gold. Это четыре бесплатных доставки.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|