автор |
сообщение |
maxxx8721
гранд-мастер
|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.
------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2024/2025 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: quhwho Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: 3wi1bv
Лига Чемпионов Код:
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Хохол
философ
|
9 июня 2014 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator в течение тура можно заменить игрока, который сыграл матч, игроком, который еще не сыграл матч.
о как
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
alex-fan
философ
|
|
aleggator
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
|
alex-fan
философ
|
|
A_VB
новичок
|
|
armitura
миродержец
|
10 июня 2014 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, жестковато у них с составом Старался сбалансировать как мог, но в линии нападения все равно два нормальных игрока, остальное — дно. При травме придется менять схему. А учитывая хрустальность ван Перси...
|
|
|
aleggator
магистр
|
10 июня 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние сводки с полей: 13 человек зарегистроировались, 3 в предварительном списке. Как итог: хед-ту-хед набран (если все предварительно записавшиеся будут участвовать). Набор в классическую лигу, естественно, еще продолжается.
|
––– Design your own universe |
|
|
British
философ
|
|
Bizon
миродержец
|
11 июня 2014 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я так и не онял когда можно елать замены? по ходу первого тура можно? т.е. я ставлю игрока в стостав, он ничего не набирает, на следующий день меняю и т.д. или нужно сразу на весь тур собирать команды и менять только перед вторым туром?
|
|
|
Oddman
магистр
|
11 июня 2014 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У мну ChiWahWah Еле набрал достойный состав, пришлось балласт из Ирана и Алжира набирать. Это ж надо так поиздеваться — 100 миллионов на целую толпу игроков.
|
|
|
aleggator
магистр
|
11 июня 2014 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon я так и не онял когда можно елать замены?
По ходу тура можно, если менять игрока, сыгравшего уже свой матч, на того, который еще не сыграл (как в ЛЧ). Ну и между турами соответсвенно. А вот трансферы делать можно будет только после группового турнира, один состав на все 3 тура.
цитата Oddman Это ж надо так поиздеваться — 100 миллионов на целую толпу игроков.
Зато интересно, угадать кого-нибудь из Австралии или Чили. А вобще, миллионов 10 добавить бы не помешало, это да.
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
11 июня 2014 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Презентую свою команду.
Значение Brigadistas (с исп.) — члены Интернациональных бригад в годы Гражданской войны в Испании (1936 — 1939гг.), в которые входили как испанцы, так и добровольцы из других стран (от французов до мексиканцев). Советские солдаты в интербригады не входили, хотя и воевали бок о бок под знаменем РККА, зато встречались случаи, когда в интербригадах воевали русские белогвардейцы-эмигранты! Мне как болеющему за Россию и латинский мир, сложно было найти более подходящего (объединяющего) названия для своей команды.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Координаты чудес
философ
|
11 июня 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще это самая тупая фэнтези из тех, что мы тут уже играли. Даже если 100 разделить на 23, это будет примерно 4мл. за игрока. За такие деньги нельзя купить ни одного игрока основного состава подавляющего числа сборных на чемпе. А зачем покупать запасных — не совсем понятно. Более того, не удивлюсь, если самым популярным игроком станет какой-нибудь алжирец за 1 мл., которого возьмут все, чтобы высвободить бюджет под других игроков. Таким образом, в команде получается балласт из 8-9 игроков Алжира-Ирана-Гондураса, которые и в своих то сборных только чудом могут выйти на поле. В этой связи запрет трансферов в первых трех турах выглядит вообще каким-то бредом — промахнешься с парой игроков (или травма) и нули в копилку команды обеспечены.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
aleggator
магистр
|
11 июня 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес зато весело, непредсказуемо и самобытно. Нельзя набрать большинство игроков топ-команд (у меня всего таких 5-6 человек), приходится угадывать, какая "маленькая" сборная и какие игроки выстрелят.
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
Координаты чудес
философ
|
11 июня 2014 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Можно было уменьшить количество игроков хотя бы до 18, чтобы была возможность брать основных из Ирана и Алжира, ну или на крайний случай ближайший резерв. Вот тогда бы это и выглядело как стимулирование выбора игроков не из топовых сборных. А так зачем? Если даже Акинфеев стоит 5,5 мл. (выше средних 4 мл.), то другого вратаря я должен купить за пресловутые 4мл., а третьего уже за 8-5,5 = 2,5 мл., иначе будет дефицит бюджета. Ни одного основного вратаря за 4 и 2,5 мл. нет! А нафига мне нужны запасные и даже третьи вратари в сборных, если 90% и 100%, что они на поле не выйдут в этих 3х матчах! Это как пример. Я могу ошибаться в цифрах, но смысл, думаю, понятен.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
senoid
миродержец
|
11 июня 2014 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думается, если после ГТ всех вылетевших нельзя будет оставить в составе, то тогда набрать 23 человека из участников плей-офф будет уже математически невозможно. Кстати, это нормально, что ФантлабЛига в "Моих лигах" не отображается?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
armitura
миродержец
|
11 июня 2014 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Нельзя набрать большинство игроков топ-команд (у меня всего таких 5-6 человек), приходится угадывать, какая "маленькая" сборная и какие игроки выстрелят. У меня вся основа топовая — Бразилия, Испания, Голландия, Франция, Аргентина, Уругвай. Проблема в том, что за их спинами никого. Одна травма — и все, считай, игрок вылетел. На Нойера вообще молиться надо, запасные вратари по ходу даже на поле выходить не будут -)
|
|
|