Не хотелось бы расстраивать, но продолжения вроде не обещали. Закончена история.
После закрытия сериала каналом, Марк Уолберг обещал, что будет искать для шоу место на другом канале. Увы, после этого уже два года как ничего неслышно.
Начала на днях смотреть The Big Bang Theory, уж больно много отзывов попадалось. Первый сезон довольно не плохой, не считая некоторых грубоватых шуточек, которые я не перевариваю. Но за что там можно было какие-либо награды давать, не понимаю.
Возможно дело в том, что я все-таки больше по британским сериалам.
Для меня наилучшим американским комедийным сериалом был и остаётся "Спин-Сити" Гэри Дэвида Голдберга и Билла Лоуренса с Майклом Дж. Фоксом в главной роли. И я очень рад, что NBC вчера запустил "The Michael J. Fox Show". Надеюсь, любимому актёру хватит здоровья и сил.
Marvel и Netflix заключили договор на создание четырёх супергеройских сериалов и одного мини-сериала Персональные шоу (каждый по 13 эпизодов) полуат такие супергерои, как Сорвиголова, Люк Кейдж, Джессика Джонс и Железный кулак. По окончании сезонов герои встретятся в мини-сериале "The Defenders". Всё это запланировано на 2015 год. Source
Marvel и Netflix заключили договор на создание четырёх супергеройских сериалов и одного мини-сериала Персональные шоу (каждый по 13 эпизодов) полуат такие супергерои, как Сорвиголова, Люк Кейдж, Джессика Джонс и Железный кулак. По окончании сезонов герои встретятся в мини-сериале "The Defenders". Всё это запланировано на 2015 год.
Перенасыщение телеэкрана сериалами про супергероев — довольно глупое решение. Та же "Стрела", те же "Агенты ЩИТА" ПОКА выезжают лишь за счет собственной эксклюзивности. Однако, DC уже анонсировали сериалы про Гордона, Флэша и Константина, теперь вот еще и Marvel угрожает аж пятью сериалами про различных супергероев. Как бы, в конечном итоге все эти наполеоновские планы не накрылись медным тазом
The CW разрабатывает еще один супергеройский сериал, на этот раз про Hourman’a. Кого-кого, простите? Википедия подсказывает, что Hourman — персонаж комиксов DC, который может предвидеть вещи, случающиеся через час. В общем, The CW не на шутку увлекся супергероями, если The Tomorrow People каким-то чудом переживет этот сезон, а Flash и Hourman доберутся до эфира, то на канале в один момент может оказаться аж 4 сериала на эту тему.
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)