автор |
сообщение |
conan
активист
|
30 марта 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знаете, когда пятнадцать лет назад я читал, меня они тоже чертовски раздражали!
Знаете, когда я впервые тринадцать лет назад читал Око мира, то героини меня не раздражали. В то время я таких не слишком умных девушек и женщин считал в порядке вещей. Такие дела. Теперь, глядя с высоты прожитых лет , более духовно богатых дев, чем у Джордана, представить сложно.
цитата Наверно немного дорос до Джордана.
Доросли до чего? До сказки для взрослых, так как Джордан именно позитивной сказкой для взрослого населения и явлется.
цитата Кстати, если у вас помимо женщин еще и герои раздражают, чего же вы читаете?
Где я сказал, что раздражают? Наоборот, веселят и отвлекают от повседневных важных дел, которыми забита голова. Тексты у Джордана от и до пропитаны позитивом и идиотией происходящих событий.
цитата В защиту дам Джордана — все их поведение логично проистекает из мира колеса.
Всё их поведение логично проистекает из головы Джордана. Помню, читал какую-то книгу, где был аналог Айз Седай. В той книге они, наоборот, были образцом интеллектуальной развитости на фоне общего идиотизма. А здесь всё с точностью до наоборот.
|
|
|
qrmm1519
активист
|
30 марта 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата conan . Теперь, глядя с высоты прожитых лет , более духовно богатых дев, чем у Джордана, представить сложно.
Расширяйте горизонты
цитата conan Всё их поведение логично проистекает из головы Джордана
Скачайте где-нибудь путеводитель по кв, прочитайте, и не пишите глупостей
|
|
|
qrmm1519
активист
|
30 марта 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
conan
Когда я писал про "дорос" я неверно высказался, имел ввиду другое. Не исправил, ну да и ладно. А сейчас подумалось, что до некоторых вещей, о которых пишет Джордан 90 процентов мужчин так и не дорастает.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
nalekhina
магистр
|
|
Farit
гранд-мастер
|
|
master alex
авторитет
|
13 апреля 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну,по моему мнению это самое масштабное произведение которое переплюнуло собою все остальные,оставляя позади Толкиена,Мартина,эриксона.Наверное и несчем сравнить,разве что с Дюной.Но они в принципе и схожи.Сам Джордан утверждал что взял некоторые вещи у Херберта.Хотя это видно и не вооружённым глазом.А по поводу раздрожения,это да.Мне лично совсем не нравился персонаж Эгвейн.Раздражал довольно сильно.Ну а в целом,серия получилась хорошая,даже на скорый конец который выдал Сандерсон.Хотя сам Джордан наверняка бы это растянул на большее количество книг.И не так всё быстро бы происходило.
|
|
|
crowmaster
философ
|
|
ameshavkin
философ
|
13 апреля 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата crowmaster Да еще и автор — феминист
Покорных женщин не насилуют на каждой странице? Виновен!!!
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
master alex
авторитет
|
14 апреля 2013 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автор не феминист.Если бы это было так,то в саге не было бы Ранда Ал тора,и ашаманов.Да,изначально гг был под юбкой у баб,но после Джордан поднял его гораздо выше.
|
|
|
qrmm1519
активист
|
14 апреля 2013 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master alex Мне лично совсем не нравился персонаж Эгвейн
Сандерсон в последних трех книгах сильно ее испортил, к сожалению. Вдобавок успел превратить Ранда в Иисуса и вконец испохабить Мэта. Ну его, этого Сандерсона.
|
|
|
qrmm1519
активист
|
|
Dzharlax
авторитет
|
21 апреля 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, засада, нигде нет в печатном издании "Перекрестки сумерек"(((( может кто подскажет или направит... вообщем где можно приобрести данную книжку *(или книжки)
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Dzharlax
авторитет
|
21 апреля 2013 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Пришлось покупать на английском языке. Я, к сожалению, английским не владею!!! Мне бы на русском! Готов заплатить разумную сумму!!!
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Gorislava
философ
|
21 апреля 2013 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dzharlax Готов заплатить разумную сумму!!!
http://www.chaconne.ru/viewitem.php?id=22... там правда доставка тдовольно дорогая, но все равно кмк приемлемо выходит.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) вообще классный магазин, там есть то, что уже НИГДЕ не продается. например я там взяла новой "Перекресток зимы и лета" Дворецкой, а его даже на алибе и тут на ФЛ старых никто не продает
|
––– Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. |
|
|
qrmm1519
активист
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
teamat_7
магистр
|
16 июля 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а перевод 12-й книги "Колеса времени"" Надвигается буря" от "Цитадель Детей Света" это любительский перевод? И если да, то на сколько качественный?
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|