Роберт Джордан Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Роберт Джордан. Обсуждение творчества.»

Роберт Джордан. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2013 г. 07:59  
Коллеги, не подскажете когда "Башни полуночи " переведут?

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 00:45  
Может я как то не так спросил??? Или не кто не знает??? Есть ли в планах у АСТ перевод данной книги???

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 00:57  
Dzharlax, сейчас пока анонсирована только "Грядущая буря", предположительно выйдет в мае. "Башни" тоже обещали, но когда они будут вам сейчас никто не скажет.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2013 г. 19:32  
Спасибо!!!

активист

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 16:56  
Давно и краем уха слышал что-то о фильме по кв. И было еще что-то про компьютерную игру. Никто не в курсе, чего там и как с этим делом обстоит?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 17:00  
qrmm1519 Компьютерная игра выходила. Я играл -- не впечатлился как-то. 8:-0

Подробней об играх: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Wheel_of...

активист

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 17:09  
Vladimir Puziy

Ну, я имел ввиду что-то поновее. Пару лет назад про игру что-то проскакивало, сейчаас покопаюсь в интернете, может есть чего.
Я меня с играми не очень отношения, но на кв посмотреть хочется

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 17:10  
Я выше добавил ссылку, там упоминаются анонсы нескольких новых игр.

активист

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 17:19  
Vladimir Puziy

О, спасибо.
Обсидиан вроде как приличная контора, я что-то про них слышал. Хотя ноль информации за три года — это расстраивает. Надеюсь все сложится.
С фильмом такая-же фигня. Хотя как можно экранизировать Джордана я не представляю. Четырнадцать фильмов? Четырнадцать сезонов сериала?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 17:24  
Если честно, по-моему, ряд книг можно очень сильно сократить... Хотя даже десять сезонов -- это ведь тоже немало. Тут вон на "Темную башню" не нашли ресурсы... а Джордан все же не так известен, как Кинг.

активист

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 17:25  
по ссылке увVladimir Puziy нашел песню по мотивам:
тыц
если кто не слышал.
Довольно бодренько

активист

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 17:32  
Vladimir Puziy

Или начать например с момента где Ранд отправляется к Айил в пустыню, или попозже.
Ну и да, судя потому чего я сейчас немного полистал в интернетах, перспективы так себе. К сожалению

магистр

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 17:39  

цитата Vladimir Puziy

Если честно, по-моему, ряд книг можно очень сильно сократить...

Особенно очевидно это после "Памяти света". Она окончательно укрепила меня в мнении, что в книгах самого Джордана было изрядное количество совершенно необязательных для истории и развязки персонажей и сюжетов.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff

активист

Ссылка на сообщение 28 марта 2013 г. 17:41  

цитата Phelan

Особенно очевидно это после "Памяти света". Она окончательно укрепила меня в мнении, что в книгах самого Джордана было изрядное количество совершенно необязательных для истории и развязки персонажей и сюжетов.

Давайте тогда уж примеры в студию.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 08:23  

цитата qrmm1519

Давайте тогда уж примеры в студию.
Только под спойлером!!! У меня еще все впереди!!!

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 19:07  
Джордан — титан и адский тролль :-[. Что ни героиня, то редкостная духовно богатая дева :-))). Он, видимо, предвидел, что мужиков очень много будет читать. Тролланул их по-жёсткому. Что ни герой, то даже не знаю как сказать. Как-то не встречал аналога "духовно богатая дева" в контексте мужского рода. Если кто знает, просветите неуча. Оканчиваю 13 книгу. Жду очень последнюю, когда Дети Света переведут, чтобы после 13 лет наконец узнать, чем кончится.

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 21:13  

цитата conan

Что ни героиня, то редкостная духовно богатая дев

Знаете, когда пятнадцать лет назад я читал, меня они тоже чертовски раздражали! Сейчас.. все по-другому. Наверно немного дорос до Джордана.
Кстати, если у вас помимо женщин еще и герои раздражают, чего же вы читаете?

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 21:22  

цитата qrmm1519

Наверно немного дорос до Джордана.
А мне еще расти и расти!:-)))

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2013 г. 21:25  
drenay

Ох, я имел ввиду немного другое. Уж обидеть я никого не хотел.

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 01:49  
В защиту дам Джордана — все их поведение логично проистекает из мира колеса. Это одно.
Другое, что да, женщины у него действительно могут раздражать. Помню по себе. Но со временем оно у меня как-то ушло. Вот сейчас потихоньку перечитываю, и то что пятнадцать, десять лет назад раздражало — читаю с улыбкой.
Страницы: 123...2728293031...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Роберт Джордан. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Роберт Джордан. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх