автор |
сообщение |
Dzharlax
авторитет
|
|
Dzharlax
авторитет
|
|
Sopor
авторитет
|
26 марта 2013 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dzharlax, сейчас пока анонсирована только "Грядущая буря", предположительно выйдет в мае. "Башни" тоже обещали, но когда они будут вам сейчас никто не скажет.
|
|
|
Dzharlax
авторитет
|
|
qrmm1519
активист
|
28 марта 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно и краем уха слышал что-то о фильме по кв. И было еще что-то про компьютерную игру. Никто не в курсе, чего там и как с этим делом обстоит?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
qrmm1519
активист
|
28 марта 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy
Ну, я имел ввиду что-то поновее. Пару лет назад про игру что-то проскакивало, сейчаас покопаюсь в интернете, может есть чего. Я меня с играми не очень отношения, но на кв посмотреть хочется
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
qrmm1519
активист
|
28 марта 2013 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy
О, спасибо. Обсидиан вроде как приличная контора, я что-то про них слышал. Хотя ноль информации за три года — это расстраивает. Надеюсь все сложится. С фильмом такая-же фигня. Хотя как можно экранизировать Джордана я не представляю. Четырнадцать фильмов? Четырнадцать сезонов сериала?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
28 марта 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно, по-моему, ряд книг можно очень сильно сократить... Хотя даже десять сезонов -- это ведь тоже немало. Тут вон на "Темную башню" не нашли ресурсы... а Джордан все же не так известен, как Кинг.
|
|
|
qrmm1519
активист
|
|
qrmm1519
активист
|
28 марта 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy
Или начать например с момента где Ранд отправляется к Айил в пустыню, или попозже. Ну и да, судя потому чего я сейчас немного полистал в интернетах, перспективы так себе. К сожалению
|
|
|
Phelan
магистр
|
28 марта 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Если честно, по-моему, ряд книг можно очень сильно сократить...
Особенно очевидно это после "Памяти света". Она окончательно укрепила меня в мнении, что в книгах самого Джордана было изрядное количество совершенно необязательных для истории и развязки персонажей и сюжетов.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ: https://t.me/zlo_i_sff |
|
|
qrmm1519
активист
|
28 марта 2013 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Особенно очевидно это после "Памяти света". Она окончательно укрепила меня в мнении, что в книгах самого Джордана было изрядное количество совершенно необязательных для истории и развязки персонажей и сюжетов.
Давайте тогда уж примеры в студию.
|
|
|
Dzharlax
авторитет
|
|
conan
активист
|
29 марта 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джордан — титан и адский тролль . Что ни героиня, то редкостная духовно богатая дева . Он, видимо, предвидел, что мужиков очень много будет читать. Тролланул их по-жёсткому. Что ни герой, то даже не знаю как сказать. Как-то не встречал аналога "духовно богатая дева" в контексте мужского рода. Если кто знает, просветите неуча. Оканчиваю 13 книгу. Жду очень последнюю, когда Дети Света переведут, чтобы после 13 лет наконец узнать, чем кончится.
|
|
|
qrmm1519
активист
|
29 марта 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата conan Что ни героиня, то редкостная духовно богатая дев
Знаете, когда пятнадцать лет назад я читал, меня они тоже чертовски раздражали! Сейчас.. все по-другому. Наверно немного дорос до Джордана. Кстати, если у вас помимо женщин еще и герои раздражают, чего же вы читаете?
|
|
|
drenay
миротворец
|
|
qrmm1519
активист
|
|
qrmm1519
активист
|
30 марта 2013 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В защиту дам Джордана — все их поведение логично проистекает из мира колеса. Это одно. Другое, что да, женщины у него действительно могут раздражать. Помню по себе. Но со временем оно у меня как-то ушло. Вот сейчас потихоньку перечитываю, и то что пятнадцать, десять лет назад раздражало — читаю с улыбкой.
|
|
|