автор |
сообщение |
gamayunov
миродержец
|
|
Dentyst
миродержец
|
15 февраля 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc Эту реплику отметаю с негодованием! У меня знакомство с фильмом сопряжено с определенным занятием(см. колонку), так что время зря не убивается)))))
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
метатрон
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
15 февраля 2013 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну да, вовремя :)
цитата Астероид 2012 DA14 пролетит на рекордно близком расстоянии от Земли Согласно последним расчетам, астероид в 19.25 по Гринвичу (23.25 мск) пролетит примерно в 27,7 тысячи километров от поверхности Земли, это ниже орбит геостационарных спутников, которые находятся на высотах около 36 тысяч километров. МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Астероид размером с 15-этажный дом в пятницу вечером пролетит совсем рядом с Землей, ниже орбит геостационарных спутников — угрозы столкновения нет, но это самое тесное сближение такого крупного астероида с нашей планетой в истории наблюдений. Все желающие смогут следить за "свиданием" в бинокли или в интернете. http://ria.ru/science/20130215/922983943....
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
trues
гранд-мастер
|
15 февраля 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скромная девочка-пулемёт (2009. Япония) — это творение каждый воспримет по разному, большинство выключит после пары минут, я вытерпел и досмотрел до конца, про что короткометражка не понял, так как оригинала не видел, за то на труселя насмотрелся, это наверное самый главный и дорогой элемент в этой постановке.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
15 февраля 2013 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хостел (Hostel, 2005). Уж не помню, сколько раз этот фильм знакомые советовали. «Посмотри да посмотри, посмотри да посмотри. Там такое!..» Посмотрел сегодня, но ничего особо выдающегося не заметил: ни в чисто киношном плане, ни в социальном, как об этом иногда говорят. Обычный посредственный «мясной» триллер. Причем даже не на уровне «Пилы», а где-то рядом с последними фильмами «Поворота не туда». Трое приятелей путешествуют по Европе. Поиски удовольствий приводят их в Братиславу, где, как им сказали, девушки чуть ли на шею не вешаются каждому попавшемуся туристу. А уж если ты американец!.. Герои останавливаются в одном небольшом хостеле, и сперва все происходит так, как им и обещали: девушки, секс и приятное времяпрепровождение. Но закончится все это кровавой резней, ведь вскоре приятели станут жертвами извращенных садистов, которые съезжаются со всего мира, чтобы за определенную плату поиздеваться над человеком. Кровавых сцен здесь, конечно, хватает. Вывалившийся глаз на ниточке, возможно, даже кого-то напугает (мне почему-то о нем больше всего рассказывали). Только вот удовольствия смотреть на происходящее абсолютно нет. Плохо сделано, очень плохо. Никакой интриги, никакого саспенса, и с самого начали уже известно, чем все закончится. Про «эстетику» пыток, убийств и смерти тоже говорить не приходится. Не понравилось. А вывалившийся глаз… В «Триллере» Вибениуса настоящий скальпелем протыкали, над этим еще можно поморщиться.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Affrodita
философ
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
15 февраля 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата метатрон Решил тут я пересмотреть АРМАГЕДДОН!!!
А я сегодня практически наблюдал сцену из него вживую. Вышел, называется, покурить на балкон с утра. Сначала было красиво, потом немного страшно. А потом я поехал на работу)
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
тихий омут
магистр
|
16 февраля 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Что сказать... пересматриваю уже третий раз, а все равно смешно в первый раз было жутко смешно, а второй я бы смотреть не стал. Со второго сезона спад виден невооруженным глазом. Может потому после 3-го сезона сериал скончался
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
16 февраля 2013 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многоэтажка (Tower Block, 2011). Неплохой триллер. Даже немного социальную проблематику затрагивает. Показывает, к чему может привести позиция «ничего не видел, ничего не слышал, ничего не знаю» свидетелей преступления, которые отказываются по той или иной причине давать показания в суде. Или запирают покрепче двери и тушат свет, когда на их лестничной площадке совершается преступление. А заодно ставится и вопрос: виновны ли эти люди, должны ли нести наказания так же, как и преступники? Действие происходит в многоэтажном доме, который должны скоро снести. Почти все семьи переехали на новое место, и в доме остался заселенным только верхний этаж. Место не самое лучшее, как и контингент, так что ничего удивительного, что однажды в этом доме забивают насмерть молодого паренька. Из жителей помочь жертве попыталась лишь одна женщина, но остановить убийц у нее не получилось. Полиции же она отказалась что-либо рассказывать. А спустя какое-то время этих жителей начинает расстреливать снайпер. Герои оказываются в ловушке: лифт не работает, телефоны отключены, по лестнице спуститься нельзя, а задняя выход намертво закрыт. Что делать? Причины, которые движут снайпером, не секрет. Создатели фильма, конечно, попытались «подставить» владельца дома, но из этого ничего не получилось. На мой вкус, немного больше неоднозначности не помешало бы. А вот личность стрелка – это загадка, и ответ на нее в конце может немного удивить. Это хорошо. Плохо – несколько невнятная игра актеров. Мне запомнился только Джек О’Коннелл в роли местного плохиша, который выбивает деньги из оставшихся жильцов. Но фильм все-таки держит в постоянном напряжении от начала до самого конца, а большего ничего и не надо. Понравилось.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
DarkSud
философ
|
16 февраля 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Невозможное" Хорошая история о надежде, что может выстоять при любых обстоятельствах. О том, как важны семейные отношения. Да просто о важности веры в то, что все вернется на круги своя. Мы никогда не должны забывать, что наш уютный, спокойный мир может разрушиться в одно мгновение.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
SerH
активист
|
16 февраля 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел мультфильм Хранители снов. Довольно посредственно, при том уровне шума и восторга. Да спец эффекты круты, но сюжетец не фонтан. гдето к середине начал зевать. Ральф пошёл на ура. Несмотря на слабоватый момент с кражей медали, дальше всё выравнивается.
|
|
|
armitura
миродержец
|
16 февраля 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел пятого Орешка и буквально рыдал. Как, вот как можно было так угробить мою любимую франшизу? Эт ад и кромешный ужас, это фильм уровня последних работ Кьюбы Гудинга-младшего, это бездарный фанфик, издевательство над Джоном Маклейном и несусветная чушь, которую категорически запрещено показывать людям.
2/10
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
16 февраля 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Смотрел пятого Орешка и буквально рыдал. Как, вот как можно было так угробить мою любимую франшизу? Эт ад и кромешный ужас, это фильм уровня последних работ Кьюбы Гудинга-младшего, это бездарный фанфик, издевательство над Джоном Маклейном и несусветная чушь, которую категорически запрещено показывать людям.
2/10
Абсолютно согласен Единственный фильм за последние лет 5, после просмотра которого мне захотелось напиться по-черному.
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
DGOBLEK
философ
|
17 февраля 2013 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov после "Книжной лавки Блэка
Два раза начинал смотреть (повелся на советы близких мне людей) и бросал через пару-тройку серий,юмор мне казался настолько....даже слова не могу подобрать, "примитивным" что ли? так и не смог понять почему сей фильм так многим нравится(
|
|
|
Deimos_666
философ
|
17 февраля 2013 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK так и не смог понять почему сей фильм так многим нравится(
Аналогичная ситуация в соседнем колхозе. Причем все, что в рекомендациях на кинопоиске к этому сериалу было возможно посмотреть, то Лавку Блэка никак не удается.
|
|
|
Календула
миродержец
|
17 февраля 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street) 2007
При всей моей нелюбви к мюзиклам этот фильм меня порадовал. А решила посмотреть из любви к Тиму Бертону и Джонни Деппу, точнее – к их творчеству. Этот музыкальный фильм – экранизация одноименного мюзикла 1979 года. Фильм, на мой скромный взгляд неискушенного зрителя, получился весьма неплохим. Музыкальных партий в меру, исполнены неназойливо и к месту. Порадовало, что фильм с субтитрами и можно услышать подлинные голоса актеров. О музыке в фильме стоит говорить отдельно и много, но я некомпетентна в данной области и могу выступать лишь любителем и ценителем хорошей, опять же на мой скромный взгляд, музыки. Музыка здесь удивительно точно вписывается в общую атмосферу и картину фильма, отражает чувства и мысли героев, оттеняет события их жизни, помогает раскрыть характеры. Порадовал актерский состав: Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер, Алан Рикман, Тимоти Сполл. Гляда на них, мне пришла в голову мысль: «А как бы Бёртон снял фильм про Гарри Поттера?». Но это отступление. Дуэт Картер и Деппа, как всегда, смотрится органично. Отличный грим и костюмы. А чего стоит атмосфера викторианского Лондона с его темными и грязными улочками, суетящимися людьми. Сцены грез миссис Ловетт о счастливой жизни с Тоддом построены на контрасте и еще больше оттеняют мрачную атмосферу фильма. Из Рикмана снова вышел отменный злодей, а из Сполла – мерзкая крыса. Депп замечательно вошел в роль сумасшедшего парикмахера-убийцы Бенджамина Баркера. Впечатлила отрешенность героя от всего, что говорит миссис Ловетт, он предан своей цели, желанию отомстить. Но месть со временем уступает место маниакальному стремлению убивать. И как ужасно и в то же время аллегорично то, что трупы стали начинкой для пирогов. Изощренная кровавая месть своим обдчикам превратилась в жажду крови. Смерть жены и утрата любви и счастья пробудили в душе Баркера кровавого монстра, одержимого жаждой мести. Но что он испытает, добившись цели? Почувствует удовлетворение или опустошение? Ведь все эти годы он жил лишь мечтой о расправе над судьей Терпином. Мне думается, что финал истории логичен, Баркер закончил начатое и дальнейшая жизнь потеряла для него смысл, особенно, когда он понял, что только что своими руками убил единственную женщину, которую когда-либо любил.
|
|
|
22222222
активист
|
17 февраля 2013 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Единственный фильм за последние лет 5, после просмотра которого мне захотелось напиться по-черному. Неужели 5 Орешек настолько УГ?
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|