автор |
сообщение |
Ev.Genia
миротворец
|
|
Philipok
авторитет
|
|
Nicolle
философ
|
|
love-bagira
новичок
|
13 февраля 2013 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это как? :-))) Добровольно носите мораль? :-)))
я спасаю людей от суицида и всякой херни. вообще уже 4 года так работаю.просто сама по себе работала.а сейчас в организацию вступила
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
love-bagira
новичок
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
13 февраля 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
love-bagira , Вы цитируйте. Будет легче понять, кому отвечаете. Курсором выделяете нужную цитату собеседника и нажимаете "цитировать" над его постом.
|
|
|
SerH
активист
|
13 февраля 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашёл сейчас на http://zhurnal.lib.ru а там: Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа: Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Вот этим день и запомнился.
|
|
|
абдулка
активист
|
13 февраля 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После крайне затяжного перерыва (привет, сессия) наконец-таки выбрался на рыбалку. Полночи возился с удочками, ибо ловить корюшку мне еще не доводилось, снастей соответствующих не было. Устал, замерз немного, но крайне доволен, завтра попотчую родных сковородищей вкусной рыбы)
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
14 февраля 2013 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После вчерашнего вынужденного больничного чувствую себя разбитой, но утешаюсь мыслью о том, что приду домой, сделаю себе чашку горячего какао и засяду на диван с волнующим романом Джейн Остен.
|
|
|
Vredina
магистр
|
|
evridik
гранд-мастер
|
14 февраля 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina С каким?)
Если я его назову, кто-нибудь непременно отзовётся, что это далеко не самая волнующая вещь авторессы, начнёт приводить свои мнения и всё такое.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 февраля 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Допросилась — посыпались мероприятия, ответы на запросы и договоренности по интервью. Плюс вторая работа, плюс дома как-то всего накопилось... Чувствую ужасную усталость, даже хочется плакать. Вроде бы — и сама хотела, и ждала, и сетовала, что норму в этом месяце не выполняю, но свалилось — а сил и нет.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
14 февраля 2013 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у меня маленький праздник. Пришел подарок мне на прошедший День рождения. Заказ должен был прийти 19 февраля, а пришел сегодня!! Рада — сил нет!!!
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
14 февраля 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH
Хм... У меня тоже самое, хотя, вроде, в/на Украине, а не в России живу и мнение рос.суда мне должно быть фиолетово.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Gekkata
магистр
|
14 февраля 2013 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подала документы, получила пропуск — устроилась на работу В подмосковном посёлке с романтическим названием "Петрово-Дальнее" Это называется- искала работу поближе к дому (живу в Москве) Как только там всё оформила — позвонили с предложением работы с другого предприятия, куда я ещё в декабре резюме послала которое хоть и не под домом, но в Москве находиться всё же Не, ну где они были все эти 2 месяца? Зато будет греть душу мысль о том, что если у моего нынешнего работодателя совсем всё плохо сложиться, то будет куда стучать-звонить по поводу "ваше предложение ещё в силе?"
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
14 февраля 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Автосалон задерживает выдачу новой машины Старую сегодня забрали в трейд-ин, все документы оформлены, но им, видите ли, головной офис ПТС не высылает. Ну неужели нельзя было позвонить заранее и предупредить?
Но это ерунда. Дочка научилась играть в ладушки! )))))))
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Ukcap
философ
|
|