Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Philipok, добро пожаловать! И выздоравливайте поскорее!:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо, Ev.Genia!

И вам доброго здоровья.

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Philipok, с почином! :beer:

новичок

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Это как? :-))) Добровольно носите мораль? :-)))

я спасаю людей от суицида и всякой херни. вообще уже 4 года так работаю.просто сама по себе работала.а сейчас в организацию вступила

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата love-bagira

я спасаю людей от суицида

Успешно? Просто не очень представляю, как это делать... Трудно приходится?

новичок

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Трудно приходится?

трудно но возможно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
love-bagira , Вы цитируйте. Будет легче понять, кому отвечаете.
Курсором выделяете нужную цитату собеседника и нажимаете "цитировать" над его постом.

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Зашёл сейчас на http://zhurnal.lib.ru а там:
Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Вот этим день и запомнился.

активист

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
После крайне затяжного перерыва (привет, сессия) наконец-таки выбрался на рыбалку. Полночи возился с удочками, ибо ловить корюшку мне еще не доводилось, снастей соответствующих не было. Устал, замерз немного, но крайне доволен, завтра попотчую родных сковородищей вкусной рыбы)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
После вчерашнего вынужденного больничного чувствую себя разбитой, но утешаюсь мыслью о том, что приду домой, сделаю себе чашку горячего какао и засяду на диван с волнующим романом Джейн Остен.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

с волнующим романом Джейн Остен
С каким?)
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

С каким?)

Если я его назову, кто-нибудь непременно отзовётся, что это далеко не самая волнующая вещь авторессы, начнёт приводить свои мнения и всё такое.8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Допросилась — посыпались мероприятия, ответы на запросы и договоренности по интервью. Плюс вторая работа, плюс дома как-то всего накопилось... Чувствую ужасную усталость, даже хочется плакать. Вроде бы — и сама хотела, и ждала, и сетовала, что норму в этом месяце не выполняю, но свалилось — а сил и нет.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня у меня маленький праздник. Пришел подарок мне на прошедший День рождения. Заказ должен был прийти 19 февраля, а пришел сегодня!! Рада — сил нет!!!:-)))

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата SerH

Зашёл сейчас на http://zhurnal.lib.ru а там:

Хм... У меня тоже самое, хотя, вроде, в/на Украине, а не в России живу и мнение рос.суда мне должно быть фиолетово.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
Подала документы, получила пропуск — устроилась на работу:-) В подмосковном посёлке с романтическим названием "Петрово-Дальнее" :-) Это называется- искала работу поближе к дому (живу в Москве) :-D Как только там всё оформила — позвонили с предложением работы с другого предприятия, куда я ещё в декабре резюме послала которое хоть и не под домом, но в Москве находиться всё же :-D Не, ну где они были все эти 2 месяца? >:-|
Зато будет греть душу мысль о том, что если у моего нынешнего работодателя совсем всё плохо сложиться, то будет куда стучать-звонить по поводу "ваше предложение ещё в силе?" :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в первый раз получила один минус за отзыв. Грустно! :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
Автосалон задерживает выдачу новой машины >:-| Старую сегодня забрали в трейд-ин, все документы оформлены, но им, видите ли, головной офис ПТС не высылает. Ну неужели нельзя было позвонить заранее и предупредить?

Но это ерунда. Дочка научилась играть в ладушки! )))))))

миродержец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Я сколько ехать до этого Петрова-Дальнего от Вашего дома. Мне, например, во Внуково гораздо проще поехать, чем в Новогиреево.

философ

Ссылка на сообщение 14 февраля 2013 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Четыре часа в поликлинике, пока не попал все таки на прием к терапевту.
–––
Devil my care!
Страницы: 123...726727728729730...357135723573    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх