World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Первые 2 китайца, которые по факту француз и брит, просто чудовищны, особенно, второй. И даже без скидок на 50% экипаж

Жаль, я надеялся на первого китайца. Думал, он на первом уровне движухи добавит. Но и легких фрагов не будет, если защищенность у него на уровне ФТ-17.

А 50% экипаж я теперь принципиально не беру — эти страшные последние 10% от 90 до 100 просто моск выносят, даже в основной специальности. Я уж о прокачке перков не говорю.
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Вот они, генералы песчаных карьеров :-)))
Хотя я тоже давно мечтаю прокачать лол-трактор до пределов возможного.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

давно мечтаю прокачать лол-трактор до пределов возможного.

У меня удачно совпало начало "танковой карьеры" с новогодними акциями. Подозреваю, если бы не это, распылил бы усилия на всякую фигню. А тут, "всего лишь" ценой полутора ругательств с супругой прокачался, и ничуть не жалею. Жалею только, что не рискнул еще половиной семейной сцены и не прокачал аналогично экипажи МС-1 и Т1. Догнал только до 91 и 86 процентов "маскировки", соответственно. А этим типам такие успехи — что мертвому припарка. При выстреле светятся на верхних уровнях безбожно даже в кустах и с сеткой.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
http://worldoftanks.ru/news/1893-asap_7/
не, статистика — замечательно, но куда, *****, дальше зависеть от команды!?!?!? Они вообще о чём?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

http://worldoftanks.ru/news/1893-asap_7/
не, статистика — замечательно, но куда, *****, дальше зависеть от команды!?!?!? Они вообще о чём?

Послушал Серба и сложилось почему-то впечатление, что мы играем в разные игры.
Много арт? Стало больше, чем раньше? Если вдруг в очереди нет арты, то бой без арты? Каждый день бои без арты и не раз и не два. По пять встречаются очень, очень редко, чаще по 2-3. Зато очередь арт — самая длинная. Что-то с чем-то не сходится.
Арта станет еще более командо зависима? Имбовая арта? Если ранье воины на арте были нормой, в последнее время это явление очень редкое. Зто окончить бой с нулем выстрелов — это запросто. Света и ст выше крыши. И чем дальше, тем их больше становится. Бывало по три подряд боя на Объекте я даже выстрела сделать не успевал. Куда еще больше зависеть от команды? Какая имбовость?
Еще интересно, сколько будет стоить ремонт арт 10 уровня, если учесть нынешнюю стоимость ремонта 8 уровня. Золотая походу арта будет на 10 уровне.
В общем амх я докачал, Лору открыл — хватит, я все же не мазохист. Пусть на этих "имбах" другие идиоты катаются. Пока они еще есть в боях вообще. Ибо я почему то их увеличения не замечаю. Уменьшение — видно невооруженным взглядом. На высоких уровнях это не так заметно, а вот на средних — более чем.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

По пять встречаются очень, очень редко, чаще по 2-3.

На 9 — 10 через бой по 5 арт. Ни разу за последнюю неделю не играл на Яге без арты. На средних уровнях — да, редки бои с 4 артами, но там они не так страшны.

цитата Крафт

А 50% экипаж я теперь принципиально не беру

Ну, это по специальностям. На проходной технике можно не заметить ущербность радиста 50%. На 1-м уровне можно обучить только командира (который командир-радист-наводчик-заряжающий) и оставить мехвода с 50%.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2013 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
вообще-то общий уровень экипажа влияет на наносимый танком урон, и на повреждения получаемые танком
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

уровень экипажа влияет на наносимый танком урон
да ладно? есть пруф?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Блин, а? НЕТ, БЛИН, А?!!!

Уложил семью пораньше спать, решил покатать свой любимый лол-трактор. Первый же бой — в очереди 29 танков первого уровня, но закидывает к старшим. Оленемер в новой версии не работает, но у меня уже полные штаны пессимизма. Ну, не люблю я такие кунштюки. Поэтому приготовился к худшему. Ход боя в принципе помню весьма смутно. Если нужны аналогии, то это из фильма "В бой идут одни старики":

- Что помнишь?
- Кресты, кресты, кресты...
- Ты хоть стрелял?
- А как же. Все до последнего патрона...

Когда по центру закрутилось колечко перезагрузки, чуть не заматерился в голос — думал, выкинуло из игры.
Оказывается, игра закончилась
http://fantlab.ru/files/messages/159/1593...
http://fantlab.ru/files/messages/159/1593...
Реально офигеваю.

Нет, я искренне люблю свою машинку. Но чтобы вот так, с первого раза, без разогрева, в легком подпитии...

Ох, коллеги. Лол-трактор со стоковой пушкой — это огромная сила!!!

ВСЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРИОБЩИЛСЯ — КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хотя бы попробуйте...
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

На 9 — 10 через бой по 5 арт. Ни разу за последнюю неделю не играл на Яге без арты. На средних уровнях — да, редки бои с 4 артами, но там они не так страшны.

Так я и уточнял, что на высоких уровнях изменения не так заметны, а на средних далеко не редки случаи вообще без арт. Или с одной артой.

цитата heleknar

вообще-то общий уровень экипажа влияет на наносимый танком урон, и на повреждения получаемые танком

Можно какую-нибудь ссылку? Тоже такое в первый раз за все время игры слышу. Урон по моему зависит от показателей пушки +/- кажется 25% вбр, повреждения обратно соотносятся с этими же цифрами.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

небольшая опечатка в слове "удача"

не удержался
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
здесь написано что не влияет, а разрабы, в то время когда они ходили в гей-коммуночку, говорили что влияет
дело ваше, но я больше верю данным полученным из неофициальных источников
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
heleknar у меня 22к боёв, выкачиваю экипажи, как говорил, с 50% и даже мысли об этом не возникало никогда. Точность — да. Сам по себе урон —
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2013 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

а разрабы, в то время когда они ходили в гей-коммуночку, говорили что влияет
дело ваше

Пардон, но они тогда столько всего говорили... Тролили не по детски. Если всему верить...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Крафт

Лол-трактор со стоковой пушкой — это огромная сила!!!

Полностью согласен :beer:
Только откатав свыше 10к боев, вернулся к 1 левелу, понял весь фан. Сейчас и трактор и моська доставляют море удовольствия.
Все-таки, по моему мнению, постоянная игра на высоких левелах нужна больше тем кто стремится играть на ГК.
–––
Война никогда не меняется.

активист

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
Стоит ли ставить подбой на тяжи 7-8 уровня? Что-то цифра в 15% не нравится. Боюсь маленькая польза будет.
Артоводы подскажите сколько в среднем снимаете в случае "накрытия" и вообще, как часто это самое "накрыл" происходит.

магистр

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex_72

Артоводы подскажите сколько в среднем снимаете в случае "накрытия" и вообще, как часто это самое "накрыл" происходит.
"накрыл" — это осколками, как тут можно сказать что-то конкретное? От 0 до ваншота в зависимости от калибра и близости попадания.

цитата alex_72

Стоит ли ставить подбой на тяжи 7-8 уровня? Что-то цифра в 15% не нравится. Боюсь маленькая польза будет.
при таране очень ощутим, от фугасов вообще не чувствуется
–––

активист

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

при таране очень ощутим, от фугасов вообще не чувствуется
Спасибо, как я понял — лучше такой ерундой слот не занимать. Польза на миллиметры.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
убирание ограничителя оборотов + мастер тарана + подбой и раньше КВ-5 превращался в асфальтовый каток смерти
сейчас уже не торт
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 января 2013 г. 18:54  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy вам решать, но я, на все машины, на которых рассчитываю вдумчиво воевать, обучаю экипаж до 75%
–––
Страницы: 123...135136137138139...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх