автор |
сообщение |
glaymore
гранд-мастер
|
17 июля 2012 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я предлагаю всем ценителям творчества Филипа Хосе Фармера ("Мир реки", "Влюбленные", "Многоярусный мир") возможность познакомиться с его романом "Темное солнце" на русском языке.
"Темное солнце" — это представитель редкого жанра "умирающая земля". Действие романа отнесено на пятнадцать миллиардов лет в будущее, в эпоху, когда расширение Вселенной сменилось сжатием, когда небо полыхает светом обрушивающихся друг на друга звезд, и лишь давно погасшее солнце темным кругом ползет по вечно сияющему небосклону. Но скорая смерть Вселенной не помешает юному Дейву из племени Черепахи отправиться сквозь бескрайние джунгли на поиски вора, похитившего его душу.
Перевод будет распространяться как в электронном виде (PDF, RTF, FB2), так и в виде книги в твердой обложке. Ожидаемый срок завершения проекта — август-сентябрь 2012 г.
Мой перевод 100% некоммерческий, но на этой страничке Вы можете внести посильные пожертвования в качестве благодарности за потраченные усилия и время. Кроме того, собранные деньги позволят нам организовать дополнительную редактуру, корректуру, профессиональный макет-дизайн и т.д.
Чтобы не платить за кота в мешке, Вы можете свободно ознакомиться с первыми главами романа здесь, здесь и здесь.
Спасибо за внимание :)
------
UPD (9.04): Большая часть книг уже отправлена, до конца недели надеюсь отправить последние. Почтовое отделение у нас принимает по три (3) пакета из одних рук, поэтому сами понимаете. До конца недели также организую встречу с раздачей книг москвичам.
|
|
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
cot
авторитет
|
15 января 2013 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glaymore Спасибо за информацию! меня можете записывать на "Хадон из древнего Опара", "Бегство в Опар", "Песнь Квазина"
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Red Goblin
авторитет
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
glaymore
гранд-мастер
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Kons
миротворец
|
|
glaymore
гранд-мастер
|
|
KinredDik
активист
|
|
Ubik
философ
|
|
glaymore
гранд-мастер
|
|
FixedGrin
миродержец
|
16 января 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не железный аргумент, а капустный
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
cot
авторитет
|
16 января 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KinredDik бумажные книжки
И это правильно!!! с моей библиофильской точки зрения
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
16 января 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KinredDik Все малотиражники будут продавать только бумажные книжки.
Вы так говорите, как будто это вас беспокоит.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
KinredDik
активист
|
16 января 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Вы так говорите, как будто это вас беспокоит.
Продают электронку — выложат добрые люди для бедных. А с бумажной книги хоть шерсти клок.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
16 января 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KinredDik Да, я умею считать деньги и экономить. Продают электронку — выложат добрые люди.
fixed
|
|
|
KinredDik
активист
|
|
FixedGrin
миродержец
|
16 января 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KinredDik Кстати где новые халявные переводы для светлой стороны? Тёмная слаще?
Я уже как-то говорил, что тамошний аккаунт закрыт до введения модерации и оздоровления обстановки в болталке. В знак протеста.
Кроме того, там отнюдь не все были довольны их существованием. Бытовало мнение, распространяемое в основном потомками Плантагенетов и русским писателем Константином Мартыновым, что делать их никто не просил. Я согласился с этой точкой зрения.
|
|
|
Tess_Kyiv
магистр
|
|