автор |
сообщение |
Galka
магистр
|
21 декабря 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солнцеворот — мой личный праздник. Завтра уже хоть на минуту. да светлее. А еще сынок выгулял меня в кино — на "Хоббита". Сижу теперь довольная и счастливая
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
22 декабря 2012 г. 04:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День несколько часов как позади, однако высказаться можно :)
Главное событие — досрочная сдача экзамена по криптографии. Эпопея затянулась с намеченных 14 часов до 21 часа. В частности по причине опоздания преподавателя и дальнейшего тягомотного довольно процесса сдачи. В итоге на ХОР сошелся, чем и доволен.
И тут же выяснилось, что ещё подарочек за небольшое призовое место в конкурсе gamer.ru получил )
Это не считая ещё того, как я в МГТУ пешком добирался, так как все трамваи — похоже — скопились в той стороне, и дожидаться трамвая по моему маршруту было бы неразумно... В общем сейчас как всегда после экзаменов сижу бодрый, ни на чем сосредоточиться не могу, знай себе музыку слушаю да лениво ленты своих форумов листаю, чего пишут
Пока могу смело ждать Нового Года и потом потихоньку готовиться к оставшимся двум экзаменам... (правда всё ещё остаётся тень надежды, что один из них нам, быстро сдавшим курсовую, автоматом засчитают... раз обещали А и если нет — родная тема, всего лишь как повторение будет, что тоже хорошо и полезно)
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
2480
магистр
|
23 декабря 2012 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живу возле сосновой рощи, однажды уже видела белку из окна, которая скакала по деревьям. А сегодня около 10:30 по деревьям скакал пушной зверек, судя по фотографиям в сети, куница. Никогда их вживую не видела, а тут как удобно — стоишь дома в тепле, смотришь на нее через окно как будто она вышла из передачи "В мире животных".
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
primorec
миродержец
|
24 декабря 2012 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нарядили елочку. Маялись с ее оформлением три часа. В этом году решили сделать ее в европейском стиле. Пришлось перебирать все игрушки и делать новые сочетания. Получилось очень красиво.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
chiffa
философ
|
24 декабря 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На собеседовании дали задание по таблицам в Ворде, которые я, прямо скажем, почти не знаю. В итоге убила на выполнение задания час с лишним, при тамошней норме 15 минут. Но сказали, что в принципе склоняются к моей кандидатуре, поскольку тест на грамотность в общем неплохо написала (недочеты тоже есть...).Хорошо бы приняли. А то моталась сегодня на собеседование в курьерскую службу — поняла, что в такие организации все-таки лучше не ездить, тем более по нынешним морозам. По крайней мере мне есть над чем работать в плане общего развития. Вот куда бы хорошо временно попасть — в бухгалтерскую/юридическую контору, но там почти всегда оклад. В помещениях весь день трясусь от холода, выхожу на улицу — мне нормально! Что я делаю не так?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
красная роза
магистр
|
|
SAG
миротворец
|
25 декабря 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас потеплело- на улице + 3. Снег тает. Зато елки сверкают всеми огнями. Прогулялись и полюбовались елкой с гномами возле польского консульства- ведь сегодня католическое Рождество. У нас не праздник, но выходной. Соседи празднуют и мы с ними заодно. Потом и они с нами будут праздновать. Хорошо когда две веры мирно уживаются. Всех католиков и протестантов в Рождеством!
|
|
|
chiffa
философ
|
25 декабря 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдала сложный зачет по психологии чтения — проходил методом опроса по всему курсу Итог — зачетная неделя позади, но мне еще надо написать около 5 работ, чтобы к экзаменам допустили.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Darth Divinus
философ
|
25 декабря 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, что я сижу и жду нового похолодания.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Darth Divinus
философ
|
26 декабря 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch В первый раз за зиму выпал снег. Не хочу.
Давайте его мне. У меня сейчас недостача.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
kandrat
авторитет
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
26 декабря 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, кому нужен снег — у нас его до фига. Нам не жалко.
Вот честно, поражают меня жалобы, что нет снега и морозов. У нас в Сибири побегаешь по сугробам в минус 45, сразу завидуешь москвичам у которых нет снега и минус один на термометре.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Spectrum
магистр
|
26 декабря 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Давайте его мне. У меня сейчас недостача.
А у нас тепло! -23 завтра днем. А затем метели и -10/-15 обещают. Все на пляж!
|
|
|
KarlKori
новичок
|
|
aznats
магистр
|
26 декабря 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis сразу завидуешь москвичам у которых нет снега и минус один на термометре.
А, так это от вашей зависти у нас полторы недели минус 20 стояло? При том, что обычно декабрь как раз теплый еще. И неправда, снег у нас есть. Но грязи еще больше
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|