Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сноу

Анжи был не лучше
Анжи в первом тайме на голову сильнее были. Честно сказать я даже не ожидал, что они столь солидно выглядеть будут. Во втором тайме с выходом Быстрова игра выровнялась. Плюс Анжи подсел. Ничья закономерна.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

а чего там не так то было?
Даже если будем разбирать эпизоды с желтой анжуйцам, а не вполне заслуженной красной, и т.д и т.п., то все одно не придем к общему мнению. наверное и не стоит начинать. Спишите мою фразу на мое впечатление от матча
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex_72

Анжи в первом тайме на голову сильнее были.

Ну не знаю. С учетом того, что играли с листа -- с 5 номинальными защитниками -- может и так. Не заметил.
–––
fert fert fert

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, ок.. я только этот эпизод и вспоминаю. имхо, по делу жёлтая. последующее продолжение матча пострадавшим — одно из подтверждений преувеличения драматизма момента.. :-D.. я против грубости, но тут по неаккуратности.
блин. Федун Карпина оставил.. началом следующего сезона жертвовать с новым тренером придётся.

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Валерий Георгиевич остается главным тренером Спартака до конца сезона! Хочу поздравить с этой хорошей новостью Всех болельщиков ЦСКА, Динамо Локомотива и Зенита.

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Валера, верим! :-)
Ожидаемо. Думаю, что мало кому из иностранцев хочется брать команду на распутье.
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
Валерий Георгиевич, ВЕРИМ!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Позвольте поинтересоваться. У Дзюбиньо паспортишка, выданный тренеришкой? :-) Или все-таки ему выпало в Империи родиться в канун лимита на галлов и фракийцев? Он не виноват.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Формайл с Цереры придет, порядок наведет

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

я только этот эпизод и вспоминаю
А я и не брал слово подсуживал. Лаюшкин грамотно не подсуживал. Он, именно, грамотно прихватил. Полурешения, там не свистнул, тут свистнул, не дал, или сразу же дал. Будь хоть один сомнительный случай в штрафной, был бы пенальти.
Все это и есть пилотаж высокого уровня (тот же Егоров вообще мастер такого судейства), и не придраться особо, а душок и/или послевкусие от судейства остается
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, забыл поздравить с новым старым тренером ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Лаюшкин грамотно не подсуживал.

Я увидел вполне нормальное, по российским меркам, домашнее судейство. Вот только не пойму, что это домашнее, махачкалинское судейство делало в Питере. )

Диара можно было удалять, если не сразу красная, то потом он явно умышленно срывал атаку в центре поля, вторая желтая. Траоре играл в ногу Ломбертса. Там Лаюшкин вроде даже нарушение не свистнул. По мелочи много можно вспомнить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата, спасибо :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Нормально Лаюшкин отсудил — одно и то же одинаково судил в обе стороны...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Нормально Лаюшкин отсудил — одно и то же одинаково судил в обе стороны...
o_O
вот видите!!! и я об этом. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2012 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
:pervak
вот именно o_O:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2012 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
lena_m Хотел вам напомнить что мы на перерыв ушли с первого места, а ведь вы в свое время(октябрь) предрекали нам ужасную осень, жалко я тогда с вами не поспорил, но теперь я вам скажу вот еще что, в этом сезоне чемпионом станем мы! МЫ ЦСКА — МЫ ПОБЕДИМ! Зенит же займет свое "законное 2 место". 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2012 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата vasiafruct

чемпионом станем мы!

Анжи? :-[

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2012 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

Анжи? :-[

поборются за третье место
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2012 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
1) ЦСКА
2) Анжи
3) Зенит

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2012 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
Hamilcar вы сначала без потерь зиму переживите, а потом о чемпионстве мечтайте. А насчет "законного второго места", последние годы показали, к т о там должен быть. "ЦСКА" и в том сезоне первым был после первого круга, а закончилось все пшиком. От спадов в игре никто не застрахован, так что праздновать погодите.
–––
Спасите Ротор!
Страницы: 123...664665666667668...228922902291    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх