автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Ежак
миродержец
|
|
Mr. Kat
активист
|
2 декабря 2012 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Владелец ЧЕРНОГО ЛАБРАДОРА, подойдите к "Шевроле-Тахо" госномер такой-то и отвяжите собаку! Автомобиль уехать не может!..
Это псина такая мощная, что тормозит внедорожник, или автомобиль игрушечный?
|
|
|
Urania
магистр
|
2 декабря 2012 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если уже было, звиняйте...
цитата «Наша Таня громко плачет — уронила в речку мячик...» В интерпретации разных поэтов.
Маяковский:
В этом мире Ничто Не вечно, Вот и теперь Матерись или плачь: Прямо с берега Сверзился в речку Девочки Тани Мяч. Слезы хлещут Из глаз у Тани. Не реви! Не будь Плаксивою девой! Пойдем за водой - И мячик достанем. Левой! Левой! Левой!
Гораций:
Громко рыдает Татьяна, горе её безутешно; Вниз с розопламенных щек слёзы струятся рекой; Девичьим играм в саду беззаботно она предавалась - Мяч озорной удержать в тонких перстах не смогла; Выпрыгнул резвый скакун, по склону вниз устремился, С края утеса скользнув, упал в бурнопенный поток. Милая дева, не плачь, утрата твоя исцелима; Есть повеленье рабам — свежей воды привезти; Стойки, отважны они, ко всякой работе привычны - Смело пустятся вплавь, и мячик вернется к тебе.
Блок:
Безутешно рыдает Татьяна, И слеза, словно кровь, горяча; Ей припала сердечная рана От упавшего в речку мяча.
То прерывно вздыхает, то стонет, Вспоминая былую игру. Не печалься. Твой мяч не потонет - Мы достанем его ввечеру.
Крылов:
Девица некая по имени Татьяна, Умом изрядная и телом без изъяна, В деревне дни влача, Не мыслила себе досуга без мяча. То ножкою поддаст, то ручкою толкнет, И, заигравшись с ним, не слышит и вполуха. Господь не уберег, случилася проруха - Игривый мяч упал в пучину вод. Рыдает, слезы льет несчастная Татьяна; А водовоз Кузьма — тот, что всегда вполпьяна, - Картуз совлек И тако рек: «Да полно, барышня! Сия беда — не горе. Вот Сивку запрягу, и за водою вскоре Помчуся вскачь. Багор-то мой остер, ведро мое просторно - Из речки я умело и проворно Добуду мяч». Мораль: не так просты простые водовозы. Кто знает толк в воде, тот утишает слезы.
Есенин
Хороша была Танюша, краше не было в селе, Красной рюшкою по белу сарафан на подоле. У оврага за плетнями ходит Таня ввечеру, И ногой пинает мячик — любит странную игру.
Вышел парень, поклонился кучерявой головой: "разреши, душа-Татьяна, тоже пнуть его ногой?" Побледнела, словно саван, схолодела, как роса. Душегубкою-змеею развилась ее коса.
"Ой ты, парень синеглазый, не в обиду я скажу, я его ногою пнула, а теперь не нахожу". "Не грусти, моя Танюша, видно, мяч пошёл ко дну, если ты меня полюбишь, я тотчас за ним нырну".
Лермонтов
Белеет мячик одинокий в тумане речки голубой - сбежал от Тани недалёкой, оставил берег свой родной...
Играют волны — ветер свищет, а Таня плачет и кричит, она свой мяч упрямо ищет, за ним по берегу бежит.
Под ним струя светлей лазури, над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой!
Пушкин
Татьяна, милая Татьяна! С тобой теперь я слезы лью: река глубOка и туманна, игрушку чудную свою с моста случайно уронила... О, как ты этот мяч любила! Ты горько плачешь и зовёшь... Не плачь! Ты мячик свой найдёшь, он в бурной речке не утонет, ведь мяч — не камень, не бревно, не погрузИтся он на дно, его поток бурлящий гонит, течёт по лугу, через лес к плотине близлежащей ГЭС.
Японский вариант:
Потеряла лицо Таня-тян Плачет о мяче, укатившемся в пруд. Возьми себя в руки, дочь самурая.
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Уленшпигель
активист
|
|
Jylia
миродержец
|
2 декабря 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На дворе — дрова, На дровах — братва, У братвы — трава, Вся братва — в дрова!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
kastian
философ
|
2 декабря 2012 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я так это понял, что если просто курить сигареты вреда будет меньше, чем если еще и постоянно думать о том, что это вредно. ;)
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
elent
миротворец
|
3 декабря 2012 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У подруги заболел сын: температура, рвота, понос, боль во всем теле. Приходит врач. осматривает ребенка и выдает: Ну, возможны три диагноза: или кишечное, или острореспиратурное, или ..еще чего. Помолчал и добавил:Но скорее всего, это грипп.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
3 декабря 2012 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Какое твоё коронное блюдо? - Ну, я не плохо ставлю чайник...
*** Сын пластического хирурга, разбивший машину отца, наутро проснулся с грудью третьего размера.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
antel
миротворец
|
3 декабря 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня коллега жаловался на жизнь, дилемма у него неразрешимая. Двадцатого ему надо заплатить кредит, а на двадцать первое конец света назначен. Вот и не знает человек, как поступить, если заплатить, а потом конец света случится — абыдно будет, а если не заплатить, а катаклизьма не произойдет — пеню же назначат. Мучается товарищ, который день страдает
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
4 декабря 2012 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Мучается товарищ, который день страдает
Мучиться не надо — нужно заплатить, а лучше полностью, и войти в катаклизьм с чистой совестью и не отягощенным проблемами — может зачтется А еще лучше не обращать внимание на ажиотаж вокруг этого вопроса, а жить спокойно
|
|
|
ElenaSalut
активист
|
4 декабря 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы вчера лапшу варили. Бульончик из курицы домашней настоящей, с Кубани привезенной, с любовью (к курятине) вскормленной. Золотистый- красота! морковочка, перчик, лапшичка поджареная, все как надо, по высшему разряду; приготовили всё, и с мыслью- как же сейчас будет вкуууусно!!- принялись за обед. Да только не тут-то было- первой ложкой сразу и подавились, потому что свежеприготовленная лапша прокислятиной получилась невыносимой, к еде совсем непригодной. Почему-то. Долго головы ломали над этим ребусом, самые фантастичные версии рассматривали, а все оказалось гораздо проще. Подруга в лапшу зачем-то воду добавила из чайника, в котором я, решив почистить его, лимонную кислоту вскипятила. Самое интересное- пока сидели думали-гадали, как так, что случилось, сделали себе чай с лимончиком и водичкой- из того же чайника..
|
––– Смотрим на одно и то же, а видим разное. |
|
|
Aryan
миродержец
|
4 декабря 2012 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaSalut Бульончик из курицы домашней настоящей, с Кубани привезенной, с любовью (к курятине) вскормленной. Золотистый- красота! морковочка, перчик, лапшичка поджареная, все как надо, по высшему разряду; приготовили всё, и с мыслью- как же сейчас будет вкуууусно!!- принялись за обед. Да только не тут-то было-
птичку жалко — зазря погибла
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ElenaSalut
активист
|
4 декабря 2012 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan птичку жалко — зазря погибла ну зря погибло только ПОЛптички, из другой половины получилось более удачное блюдо!
|
––– Смотрим на одно и то же, а видим разное. |
|
|
Nicolle
философ
|
4 декабря 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Травмы были нанесены большим тупым человеком.
Мало кто знает, что изобретатель такой популярной вещи, как нищета, умер в бедности.
Шрамы украшают мужчину. Купай кота каждый день! Стань секс-символом района!
А ответ на вопрос "Возникают ли у вас приступы немотивированной агрессии?" я хотел бы выгрызть у вас на лице.
Из-за того, что 99% милиционеров — оборотни в погонах, тень падает на честь всего МВД!
-По буддизму высшего состояния можно достигнуть с помощью Нирваны -А еще с помощью Металлики и Депеш Мода!
Стадии взросления человека: 1. Боится фильмов с Фредди Крюгером 2. Смеется с фильмов с Фредди Крюгером 3. Предается умилению и ностальгии от фильмов с Фредди Крюгером 4. Согласен с Фредди Крюгером
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
4 декабря 2012 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle По буддизму высшего состояния можно достигнуть с помощью Нирваны С помощью первой, британской — вполне можно
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Nicolle
философ
|
5 декабря 2012 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Путин в костюме «Приоры» показал дорогу застрявшим на М-10 фурам.
Уязвимость Skype сорвала концерт Лады Дэнс.
Меня трудно вывести из себя... Но загнать обратно еще сложней.
Медведев заявил, что ирония над властью мотивирует политиков к активной деятельности, а Вконтакте и ЖЖ "просто куда-то делись".
В реестр запрещенных сайтов внесли смысл.
|
|
|
Jylia
миродержец
|
5 декабря 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит женщина к врачу и говорит :- Хочу изменить форму груди.- О кей. Пять тысяч долларов.- Нет, это дорого.- Тогда другой вариант — материал похуже, но за две тысячи. — Нет, это мне тоже не по карману. -В таком случае, предложу вам помпу . Под мышками сделаем надрезы , куда накачивается воздух. Вы сделаете несколько движений руками, похлопаете,как крыльями, и надуете себе грудь до нужного размера . Всего двести рублей .Через несколько дней женщина приходит в ресторан и видит -на пороге появляется шикарный мужчина. Она сразу начинает "махать крыльями", и, заметив это, мужик подходит к ее столику . Остановившись возле нее, начинает бить ногой об пол, словно копытом, и говорит: — Мадам, кажется, мы лечимся у одного врача
Невропатолог задает пятилетнему мальчику вопросы: — Сколько у киски лапок? — Четыре. — А сколько у киски ушек? — Два. — А сколько у киски глазок? — два. — А сколько у киски хвостиков? — Мам, этот дурачок никогда не видел кошек?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
6 декабря 2012 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюсь заменить в своем лексиконе "Да вы скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) о......ли на "Да вы верно шутите". Эффект чудесный. ______________________________________________________ _______________________
Наш ответ соку "Я" — водка "Ы"! ______________________________________________________ _______________________
Реклама. Всего ложку прошка "Тайд" на бутылку водки — и ваша горячка будет белее белого! ______________________________________________________ _______________________
Мужчину легко задеть за живое. Особенно под утро.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Slad-Ko
философ
|
6 декабря 2012 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю статью "Как избавиться от интернет-зависимости" Под статьей ссылки-подсказки
цитата Возможно, также Вам будет полезно почитать: как приготовить плов как пользоваться лазерным уровнем как сшить распашонку
|
|
|
Galka
магистр
|
6 декабря 2012 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надули меня раз — вам позор. Надули меня дважды — мне позор. Надули меня 350000 раз — вы синоптик В оригинале еще и лучше, потому как игра слов"синоптик" = "прожженный тип":
цитата Fool me once — shame on you. Fool me twice- shame on me. Fool me 350000 times — you are the weather man
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|