автор |
сообщение |
Galka
магистр
|
7 ноября 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня сегодня... пронесло! Во всех смыслах! Упал книжный шкаф. Папа об него спинку почесал — а он и упал, противный. Книжки разлетелись ровным слоем по всей комнате. но, чудом каким-то, папу не задело. Я минут пять отходила от шока, а папа (84 года) объяснял тем временем. что он сейчас все соберет и на место поставит. Когда я наконец очухалась настолько, что смогла говорить. пришлось объяснять, что у нас будет разделение труда: папа роняет, я собираю. а уж шкаф на место ставить — это сыночек, когда в гости объявится. Чую, вот он-то нам все выскажет.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
8 ноября 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran , спасибо Сегодня день прошел очень напряженно, я буквально чувствовала себя придатком к телефону. Звонят и звонят, а то я звоню. И результаты, порой, весьма интересные. Вот звонила старушка из села, 77 лет, она после операции, а приходится таскаться за водой почти за километр, бо колонка напротив дома не работает уже Бог знает сколько времени. Куда ни обращалась — футболят. Неделю я дозванивалась до главы поселения. Дозвонилась, ага. Не дослушав меня, дядя заявляет: "Это все вранье". "Нормально, — говорю, — но вы разберитесь". "Я сейчас все узнаю и вам перезвоню". Звоню бабуле, так мол, и так. Она: "Ну да, вранье, только сегодня ходила опять за километр почти с маленьким ведерком, большое-то не донесу". И благодарит, как будто что-то там мы уже сделали. Перезванивает глава: "Да, я узнал, действительно колонка не работает, но вот все в курсе, проблемой занимаются, через неделю все будет. А что вы хотите? Это у вас в Самаре можно все быстро сделать, у нас никак нельзя. И вообще, вы этой даме не верьте, она, видите ли, потребляет сверх меры". Занавес. И вот как на такое реагировать? По голосу — бабулька как бабулька, ни разу не похожая на злоупотребляющую. Да даже если бы она пила, что, это повод не ремонтировать колонку, пусть себе носится с ведрами на восьмом десятке на другой конец села?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
8 ноября 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У французского посольства какие-то кусты с черными ягодами. Днем несколько минут метели, после двух — яркое солнце. У делового центра "Крылатские холмы" аллея берез, у которых еще не опали листья. Может, там теплотрасса?
|
|
|
Vol02
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
10 ноября 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас идет снег! Первый снег!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Лореляй
активист
|
|
mischmisch
миродержец
|
11 ноября 2012 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у меня день выгодных покупок. В "Адидасе" купили свекрови на 50-процентной распродаже спортивный костюм, толстовку и получили в подарок кроссовки, потратив три тысячи рублей, т.е. рублей на 300 меньше изначальной цены тех же кроссовок. В связи с такой везухой потребовала у мужа подарок себе — за тысячу с небольшим выискала в мегамаркете набор из четырех полотенец и коврика для ванной. Все было свернуто, и мне цена показалась выгодной, пока не пришли домой: я-то ожидала, что будет два больших и два маленьких полотенчика, а оказалось, что там два больших и два огромных. До этого я покупала "большое" полотенце худшего качества за 400 рублей. Даже немного обидно: хотела семейный бюджет поразорять, а получается сэкономила на себе же!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
dahusim
активист
|
11 ноября 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Сегодня у меня день выгодных покупок. В "Адидасе" купили свекрови на 50-процентной распродаже спортивный костюм, толстовку и получили в подарок кроссовки, потратив три тысячи рублей, т.е. рублей на 300 меньше изначальной цены тех же кроссовок.
Спортивный костюм стоит тысячу, толстовка — 900, а кроссовки у меня — за 800. Короче, ты переплатила 300 рублей!
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 ноября 2012 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dahusim , а за "марку" магазина, тем паче в провинции с бешеными накрутками? Не раздразнишь мою жабу, она зверь тренированный!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
octo8
новичок
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 ноября 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это мое восьмитысячное сообщение на форуме. Можно смело навешивать на меня ярлык "трепло ходячее". Хотя последнее время я стараюсь сдерживаться.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
12 ноября 2012 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну я все понимаю, но по шпалам (реально!) я еще не ходила!Думала навернусь на каблуках.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
2480
магистр
|
12 ноября 2012 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В компьютерном магазине распродажа: флешки на 4 гига стоят 99 рублей. Мы с подругой туда пошли и купили 5 флешек (из них 4 мои). Продавец смотрел как на добрых но малость чокнутых фей В корпусе института отключили свет. Все бы ничего, но ходили мы на ощупь. У нас два крыла, где окна исключительно в кабинетах. Остальное — полная темень. Двери в кабинеты приоткрывали, чтобы хоть полоски света были. А на парах читали текст, будь чуть темнее, надо было бы шрифт Брайля использовать.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Nicolle
философ
|
12 ноября 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попросили помочь сестре сделать доклад по природоведению. Тема "Мой знак Зодиака". Надо рассказать про то, как этот знак влияет на людей Думаю, пойдет ли доклад из одного слова "НИКАК"?
|
|
|
aznats
магистр
|
12 ноября 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Думаю, пойдет ли доклад из одного слова "НИКАК"?
Должен. А если учительницу не устроит, пусть объяснит чем и как именно он влияет. С точки зрения природведения.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 ноября 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а хто ж тогда я?
А у вас стаж фантлабовца на два года больше Вот пройду стадию ходячего трепла и оформлюсь в заслуженного говорильщика. В птицу Говоруна, значит.
|
|
|