Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2012 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
А у меня сегодня... пронесло! Во всех смыслах!:-D
Упал книжный шкаф. Папа об него спинку почесал — а он и упал, противный. Книжки разлетелись ровным слоем по всей комнате. но, чудом каким-то, папу не задело. Я минут пять отходила от шока, а папа (84 года) объяснял тем временем. что он сейчас все соберет и на место поставит. Когда я наконец очухалась настолько, что смогла говорить. пришлось объяснять, что у нас будет разделение труда: папа роняет, я собираю. а уж шкаф на место ставить — это сыночек, когда в гости объявится. Чую, вот он-то нам все выскажет. :-(((
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
perftoran , спасибо ;)
Сегодня день прошел очень напряженно, я буквально чувствовала себя придатком к телефону. Звонят и звонят, а то я звоню. И результаты, порой, весьма интересные.
Вот звонила старушка из села, 77 лет, она после операции, а приходится таскаться за водой почти за километр, бо колонка напротив дома не работает уже Бог знает сколько времени. Куда ни обращалась — футболят. Неделю я дозванивалась до главы поселения. Дозвонилась, ага. Не дослушав меня, дядя заявляет: "Это все вранье". "Нормально, — говорю, — но вы разберитесь". "Я сейчас все узнаю и вам перезвоню".
Звоню бабуле, так мол, и так. Она: "Ну да, вранье, только сегодня ходила опять за километр почти с маленьким ведерком, большое-то не донесу". И благодарит, как будто что-то там мы уже сделали.
Перезванивает глава: "Да, я узнал, действительно колонка не работает, но вот все в курсе, проблемой занимаются, через неделю все будет. А что вы хотите? Это у вас в Самаре можно все быстро сделать, у нас никак нельзя. И вообще, вы этой даме не верьте, она, видите ли, потребляет сверх меры".
Занавес.
И вот как на такое реагировать? По голосу — бабулька как бабулька, ни разу не похожая на злоупотребляющую. Да даже если бы она пила, что, это повод не ремонтировать колонку, пусть себе носится с ведрами на восьмом десятке на другой конец села?
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2012 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
У французского посольства какие-то кусты с черными ягодами.
Днем несколько минут метели, после двух — яркое солнце.
У делового центра "Крылатские холмы" аллея берез, у которых еще не опали листья. Может, там теплотрасса?

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2012 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился концертом Николая Носкова. Превосходный концерт

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2012 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 
У нас идет снег! Первый снег! :cool!:
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
У пруда у метро "Шоссе энтузиастов" мокнут под дождем последние ромашки. Есть и дерево, облепленные рыжими грибками.

активист

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
а в Крыму снегом то и не пахнет

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня у меня день выгодных покупок. В "Адидасе" купили свекрови на 50-процентной распродаже спортивный костюм, толстовку и получили в подарок кроссовки, потратив три тысячи рублей, т.е. рублей на 300 меньше изначальной цены тех же кроссовок. В связи с такой везухой потребовала у мужа подарок себе — за тысячу с небольшим выискала в мегамаркете набор из четырех полотенец и коврика для ванной. Все было свернуто, и мне цена показалась выгодной, пока не пришли домой: я-то ожидала, что будет два больших и два маленьких полотенчика, а оказалось, что там два больших и два огромных. До этого я покупала "большое" полотенце худшего качества за 400 рублей. Даже немного обидно: хотела семейный бюджет поразорять, а получается сэкономила на себе же!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

активист

Ссылка на сообщение 11 ноября 2012 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Сегодня у меня день выгодных покупок. В "Адидасе" купили свекрови на 50-процентной распродаже спортивный костюм, толстовку и получили в подарок кроссовки, потратив три тысячи рублей, т.е. рублей на 300 меньше изначальной цены тех же кроссовок.

Спортивный костюм стоит тысячу, толстовка — 900, а кроссовки у меня — за 800. Короче, ты переплатила 300 рублей! 8-):-)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
dahusim , а за "марку" магазина, тем паче в провинции с бешеными накрутками?
Не раздразнишь мою жабу, она зверь тренированный!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

новичок

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Это мое восьмитысячное сообщение на форуме. Можно смело навешивать на меня ярлык "трепло ходячее". Хотя последнее время я стараюсь сдерживаться. :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 13:53  

сообщение модератора

octo8 рекламные ссылки на сайте не приветствуются.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Не, ну я все понимаю, но по шпалам (реально!) я еще не ходила!Думала навернусь на каблуках.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , а хто ж тогда я?o_O
У меня — с этим вот собщением — аж 14 600.......:-D
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
В компьютерном магазине распродажа: флешки на 4 гига стоят 99 рублей. Мы с подругой туда пошли и купили 5 флешек (из них 4 мои). Продавец смотрел как на добрых но малость чокнутых фей:-)))
В корпусе института отключили свет. Все бы ничего, но ходили мы на ощупь. У нас два крыла, где окна исключительно в кабинетах. Остальное — полная темень. Двери в кабинеты приоткрывали, чтобы хоть полоски света были. А на парах читали текст, будь чуть темнее, надо было бы шрифт Брайля использовать.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Попросили помочь сестре сделать доклад по природоведению. Тема "Мой знак Зодиака". Надо рассказать про то, как этот знак влияет на людей
Думаю, пойдет ли доклад из одного слова "НИКАК"?

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Думаю, пойдет ли доклад из одного слова "НИКАК"?

Должен. А если учительницу не устроит, пусть объяснит чем и как именно он влияет. С точки зрения природведения. :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня впервые побывала на репетиции настоящего оркестра.
А репетировали песню на мои слова:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 ноября 2012 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

а хто ж тогда я?

А у вас стаж фантлабовца на два года больше Вот пройду стадию ходячего трепла и оформлюсь в заслуженного говорильщика. В птицу Говоруна, значит. :-)))
–––
Страницы: 123...688689690691692...357635773578    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх