автор |
сообщение |
Penniger
активист
|
|
_Sly_
магистр
|
5 октября 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут А где достать то её, семерку. Вернее не так, не надо на фантлабе пиратские торенты рекламировать. Лучше версию или конфигурацию подскажите хорошую
Для х86 мне нравилась Windows 7 MDVD Edition SP1 x86. Для х64 ставил Windows 7 Ultimate SP1 (x64) Beslam™ Edition [v7].
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Pouce
миродержец
|
9 октября 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Лучше версию или конфигурацию подскажите хорошую
Я её пару раз поставил коллегам и решил что мне она, пока ХР ещё нормально работает, не нужна. Так что посоветовать, увы, не могу.
|
––– I'm the Cat who walks by himself |
|
|
тихий омут
магистр
|
9 октября 2012 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ спасибо Pouce ХР хорош, но 2 гига оперативной памяти при нем мертвым грузом висят, а 7 все же 64 битная
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
and.romanof
авторитет
|
9 октября 2012 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут ХР хорош, но 2 гига оперативной памяти при нем мертвым грузом висят, а 7 все же 64 битная
Сегодня у меня какой-то день странный, всё читаю форум и половину не понимаю.
64х-битные есть и ХР и другие системы, та же Windows 7 есть и 32х и 64х
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
9 октября 2012 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз зашел такой разговор, может кто нибудь подскажет, сейчас у меня на ноуте (проц 2-х ядерный) стоит 7-ка на 32, память 2 гига, если я поставлю память 4 гига, есть смысл ставить 7-ку 64-битную, будет работать быстрее, или лучше не заморачиваться?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
and.romanof
авторитет
|
9 октября 2012 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 есть смысл ставить 7-ку 64-битную, будет работать быстрее, или лучше не заморачиваться?
Не быстрее, а полнее. При 32х битной не увидит всю память.
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
тихий омут
магистр
|
10 октября 2012 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а же Windows 7 есть и 32х Starter, насколько я помню. на нетбуках устанавливается
цитата и 64х Home, базовый, максмальный и иже с ними
цитата and.romanof 64х-битные есть и ХР Да ладно
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
_Sly_
магистр
|
|
and.romanof
авторитет
|
|
тихий омут
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
21 октября 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Вика подсказывает, что не со всеми процессорами совместимо...
Разумеется. Только с поддерживающими соответствующие 64-х разрядные расширения.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mastino
миродержец
|
21 октября 2012 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин... Вот читаю это все и офигеваю))) (уж не примите за троллинг) Я — маковод. И хоть убейте, чтоб я знал про какие то 32-64 битные версии, сервис паки и прочее... Установил систему, время от времени она автоматически обновляется и все... И совершенно не заморачиваюсь... Да и стоит официал (10.8 Mountain Lion ) 19,99 зеленых... Сколько винда стоит?
|
|
|
Hermit
философ
|
22 октября 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Сколько винда стоит?
Винда в наших палестинах бесплатна. trollface.jpg
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
kastian
философ
|
22 октября 2012 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Да и стоит официал (10.8 Mountain Lion ) 19,99 зеленых... Сколько винда стоит?
а сколько стоит железка под винду и жедезка под макось (ну хакинтош в расчет брать не будем)? Apple, кстати вообще могли бы бесплатно систему раздавать.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
mastino
миродержец
|
22 октября 2012 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian а сколько стоит железка под винду и жедезка под макось Смотря какая железка. Неуклюжая попытка Гнусмаса сварганить нечто похожее на макбук эйр стоит тех же денег (если не поболе) Да и моноблоки виндовые тоже не дешевы... Вот Sony Умножьте на 4 — получите цену в рублях. iMac за эти деньги вполне купить можно.
цитата Hermit Винда в наших палестинах бесплатна. Есть ситуации, когда ставить пиратку проблематично
|
|
|
kastian
философ
|
24 октября 2012 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Смотря какая железка.
Ну рассмотрим гипотетическую ситуацию — нам нужен комп под запись — соответственно проц, оперативка — чем больше тем лучше. Крайне желательно 2 отдельных жестких — один под систему один под проeкты. Как показала практика — видюшка нужна, но понтовость от нее не требуется — главное, чтобы не интегрированная в мать.
Мак моноблок начинается от полутора тысяч долларов — за такие деньги можно сильно мощнее машинку собрать, нашпиговать памятью и жесткими, взятить пару простеньких, но больших мониторов и еще обмыть останется. Да машинка будем скорее всего шуметь повольше имака — ну и черт с ним, вынесем в коридор хай там шумит. Да в ней не будет вафли и встроенного микрофона — но зачем оно нам на записи? Да экранчик будет не такой красивый — но опять же для записи этого и не треба.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Roujin
авторитет
|
24 октября 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino iMac за эти деньги вполне купить можно.
А зачем? Sony за те же деньги мощнее Air'а, собранный под себя компьютер будет мощнее красивого iMac. Если нет задач, для которых необходим макинтошевский софт, я не понимаю зачем покупать продукцию Эппл.
|
|
|
mastino
миродержец
|
25 октября 2012 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian Roujin Вы сравниваете теплое с мягким. Я же говорю об аналогах — в данном случае о моноблоках и ноутах с SSD. Ясный перец, что на деньги которые стоит моноблок можно собрать не один обычный комп. Но вы еще посчитайте калькуляторов сколько можно купить. Сравнивать, все таки, нужно корректно.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
|