Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2012 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
мечты девичьи:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2012 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

мечты девичьи

Девочке 38 лет:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2012 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Развелся? Учись жить (и жрать) самостоятельно!

Угу. Развод-то для того и задуман был. Правда, выпихнула его я, не то чтобы против воли, но... говорят, инициатива наказуема. Посмотрим. Пока мой девиз: держаться и не лезть с советами и помощью до последней крайности!
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2012 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
Побывала на театрализованном празднике, посвященном 200-летию Отечественной войны 1812 года. Приятно, что вспомнили поименно героев-туляков, трагическую историю любви Тучковых... Самым трогательным был момент, когда всех угостили "Бородинским" хлебом.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2012 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Весь день провела на ногах. Сначала в школе (правда, вторая пара была пустой, так что я просто лежала на диванчике и читала, а последнюю пару я прогуляла, но все-таки пребывание в школе само по себе утомительно:-)))) потом выгуливала собаку, ходила с мамой по магазинам — закупались овощами на зиму, а в завершение всего я отправилась в аптеку за таблетками и нашла нераспечатанную бутылку минералки. Подождала хозяина, тот в течение пяти минут не подошел, так что я с чистой совестью присвоила себе бутылку. День прожит не зря:-D
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2012 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

а последнюю пару я прогуляла

А Вы учитель или ученица?)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2012 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur, ученица. Одиннадцатый класс, второй гуманитарный профиль, если быть совсем уж точной:-))) Я вообще хотела прогулять всю первую неделю — все равно сейчас только вводные уроки и ничего интересного не рассказывают, но совесть и плохая погода не позволили:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2012 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Solomeya

второй гуманитарный профиль

Это очень интересно: а есть ещё первый? Чем они отличаются? И есть уже, наверное, планы на поступление в вуз?
Моя первокурсница вот-вот должна приехать. Впечатлений от первой недели в университете масса, и пока ничего не прогуливала)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2012 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur так то институт! Все новое, все интересное))) Я весь пятый класс не прогуливала, и половину десятого тоже честно отходила:-)

цитата

Это очень интересно: а есть ещё первый? Чем они отличаются?
У нас просто профильная история, а у первого гуманитарного она базовая, и еще у них география в десятом была, а у нас не было. В остальном различий вроде бы нет, английский, французский, литературу, право, общество и экономику мы изучаем вместе))

цитата

И есть уже, наверное, планы на поступление в вуз?
у одноклассников есть, а я вряд ли куда-нибудь поступлю, потому что ни одного предмета не знаю так, как надо, а зазубренное тут же вылетает из головы8-) Так что мои планы заключаются в "куда возьмут, там и учиться буду":-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2012 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Galka

Пока мой девиз: держаться и не лезть с советами и помощью до последней крайности!
Да. Однако, общение надо поддерживать безуловно. Мужик, без женского участия в его жизни, на добрый путь не встанет (если и есть исключения, то только правило это подтверждающие). Недаром есть присловье, что женщина — шея, куда повернет, туда голова (мужик) и посмотрит.
Нам бы, мужикам, все в эмпиреях парить, либо гедонизмом тешиться. Без руководящей и направляющей — никак.
Поэтому, если уж развелись, то надо думать о передаче управления на ЗКП.
Иначе запаршивеет и с пути сойдет.:-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2012 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
Опять дождь. Солнце было ровно один день и тот был рабочий. Прямо по анекдоту про нашего мальчика в Сочи:
- Мальчик , откуда ты, такой беленький?
-Из Владивостока.
-А что в вашем городе солнца не бывает?
-Бывает. Но я в этот день болел.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2012 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
А на северо-западе Германии солнечно и тепло. Сейчас +22, а на завтра обещают до +27. Выключаю ноут и иду на солнышке греться:-)
–––
Veritas vincit

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2012 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Последний час последнего рабочего дня перед отпуском:-))). День на отсыпание, и колесить по просторам родины
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2012 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Еду с ВВЦ — два пакета книжек с ММКВЯ.Пока шла до ярмарки — погуляла часа два и пофоткала ВВЦ ( да, у меня до сих пор не было оттуда фоток8:-0).В целом неплохо погуляла, хотела еще на концерт попасть, но не получилось...
Поклонники Перумова чуть не задавили, когда в очередь за автографами выстраивались%-\Поклонники Панова куда более культурные люди8:-08-)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
chiffa, а вы чьей поклонницей были?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Мы купили своему бурундуку подружку!
–––
14 февраля я родила свое счастье.

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
evridik Я у Панова книжку подписывала8-)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот я и вернулась с Камчатки, хоть и очень хотелось побыть там подольше. С интернетом там проблемы бывают, поэтому почти два с половиной месяца я была без него, что скорее всего положительно повлияло на мой отдых. Чем мы там только не занимались! И ездили на будку с ночевкой ( будкой у нас называют домик посреди тундры где-то далеко), и на озера разные, и на шашлыки, и за ягодой, и на сопку залезли ( в которую, кстати в 1995 году врезался самолет, большая трагедия для небольшого поселка была), и медведей видели, и даже на местный дискач сходили, короче покипели по полной и все время мой брат был рядом ( я его 9 лет не видела). А тут как встретились, как отдохнули, я так давно не расслаблялась! Вообщем я уже дома и прихватила брата с собой на пару-тройку недель. Так что Владивосток держись, мы уже здесь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Закончилась первая неделя в ВУЗе. Устал немного, но чувствуется, что нас еще щадят. И мне таки нравится!:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Сходил на футбол, на сборную России, правда вторую сборную, но все равно понравилось, ведь мы выиграли, да и на футбол я давненько не ходил.
–––
Don't panic!
Страницы: 123...654655656657658...357635773578    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх