автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Galka
магистр
|
7 сентября 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Развелся? Учись жить (и жрать) самостоятельно!
Угу. Развод-то для того и задуман был. Правда, выпихнула его я, не то чтобы против воли, но... говорят, инициатива наказуема. Посмотрим. Пока мой девиз: держаться и не лезть с советами и помощью до последней крайности!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
7 сентября 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побывала на театрализованном празднике, посвященном 200-летию Отечественной войны 1812 года. Приятно, что вспомнили поименно героев-туляков, трагическую историю любви Тучковых... Самым трогательным был момент, когда всех угостили "Бородинским" хлебом.
|
|
|
Solomeya
авторитет
|
7 сентября 2012 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь день провела на ногах. Сначала в школе (правда, вторая пара была пустой, так что я просто лежала на диванчике и читала, а последнюю пару я прогуляла, но все-таки пребывание в школе само по себе утомительно) потом выгуливала собаку, ходила с мамой по магазинам — закупались овощами на зиму, а в завершение всего я отправилась в аптеку за таблетками и нашла нераспечатанную бутылку минералки. Подождала хозяина, тот в течение пяти минут не подошел, так что я с чистой совестью присвоила себе бутылку. День прожит не зря
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
Solomeya
авторитет
|
7 сентября 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur, ученица. Одиннадцатый класс, второй гуманитарный профиль, если быть совсем уж точной Я вообще хотела прогулять всю первую неделю — все равно сейчас только вводные уроки и ничего интересного не рассказывают, но совесть и плохая погода не позволили
|
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
7 сентября 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Solomeya второй гуманитарный профиль
Это очень интересно: а есть ещё первый? Чем они отличаются? И есть уже, наверное, планы на поступление в вуз? Моя первокурсница вот-вот должна приехать. Впечатлений от первой недели в университете масса, и пока ничего не прогуливала)
|
|
|
Solomeya
авторитет
|
7 сентября 2012 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur так то институт! Все новое, все интересное))) Я весь пятый класс не прогуливала, и половину десятого тоже честно отходила
цитата Это очень интересно: а есть ещё первый? Чем они отличаются? У нас просто профильная история, а у первого гуманитарного она базовая, и еще у них география в десятом была, а у нас не было. В остальном различий вроде бы нет, английский, французский, литературу, право, общество и экономику мы изучаем вместе)) цитата И есть уже, наверное, планы на поступление в вуз? у одноклассников есть, а я вряд ли куда-нибудь поступлю, потому что ни одного предмета не знаю так, как надо, а зазубренное тут же вылетает из головы Так что мои планы заключаются в "куда возьмут, там и учиться буду"
|
|
|
Полковник
философ
|
8 сентября 2012 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Пока мой девиз: держаться и не лезть с советами и помощью до последней крайности! Да. Однако, общение надо поддерживать безуловно. Мужик, без женского участия в его жизни, на добрый путь не встанет (если и есть исключения, то только правило это подтверждающие). Недаром есть присловье, что женщина — шея, куда повернет, туда голова (мужик) и посмотрит. Нам бы, мужикам, все в эмпиреях парить, либо гедонизмом тешиться. Без руководящей и направляющей — никак. Поэтому, если уж развелись, то надо думать о передаче управления на ЗКП. Иначе запаршивеет и с пути сойдет.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
primorec
миродержец
|
8 сентября 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять дождь. Солнце было ровно один день и тот был рабочий. Прямо по анекдоту про нашего мальчика в Сочи: - Мальчик , откуда ты, такой беленький? -Из Владивостока. -А что в вашем городе солнца не бывает? -Бывает. Но я в этот день болел.
|
|
|
Ежак
миродержец
|
8 сентября 2012 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на северо-западе Германии солнечно и тепло. Сейчас +22, а на завтра обещают до +27. Выключаю ноут и иду на солнышке греться
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Черёмуха
философ
|
8 сентября 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний час последнего рабочего дня перед отпуском. День на отсыпание, и колесить по просторам родины
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
chiffa
философ
|
8 сентября 2012 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еду с ВВЦ — два пакета книжек с ММКВЯ.Пока шла до ярмарки — погуляла часа два и пофоткала ВВЦ ( да, у меня до сих пор не было оттуда фоток).В целом неплохо погуляла, хотела еще на концерт попасть, но не получилось... Поклонники Перумова чуть не задавили, когда в очередь за автографами выстраивалисьПоклонники Панова куда более культурные люди
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
dydyka
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
|
Bad Girl
философ
|
9 сентября 2012 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот я и вернулась с Камчатки, хоть и очень хотелось побыть там подольше. С интернетом там проблемы бывают, поэтому почти два с половиной месяца я была без него, что скорее всего положительно повлияло на мой отдых. Чем мы там только не занимались! И ездили на будку с ночевкой ( будкой у нас называют домик посреди тундры где-то далеко), и на озера разные, и на шашлыки, и за ягодой, и на сопку залезли ( в которую, кстати в 1995 году врезался самолет, большая трагедия для небольшого поселка была), и медведей видели, и даже на местный дискач сходили, короче покипели по полной и все время мой брат был рядом ( я его 9 лет не видела). А тут как встретились, как отдохнули, я так давно не расслаблялась! Вообщем я уже дома и прихватила брата с собой на пару-тройку недель. Так что Владивосток держись, мы уже здесь!
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
9 сентября 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил на футбол, на сборную России, правда вторую сборную, но все равно понравилось, ведь мы выиграли, да и на футбол я давненько не ходил.
|
––– Don't panic! |
|
|