автор |
сообщение |
Lantana
магистр
|
12 апреля 2012 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини А разве не вы сказали, что будь Крастер грязен, он бы не удержал в повиновении "столько женщин"? А теперь пытаетесь меня поучать?
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
12 апреля 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana А теперь пытаетесь меня поучать? даже не думала, не то чтоб пытаться. Константирую факт по книге: имея столько рабынь- зависимых от него женщин- остаться грязным наверное невозможно.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
12 апреля 2012 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то, фильм сделан достаточно гламурным. Читая книги, представляли себе суровый средневековой быт, гнилые зубы, нечесаные, не стриженные бороды, волосы. Видим же ухоженных актеров, с модельной стрижкой, белыми зубами, удачным макияжем. Но и по книге не находим прямых указаний на неухоженность персонажей, разве что про Варамира ясно сказано.
|
|
|
mindhealer
авторитет
|
|
Raiden
философ
|
13 апреля 2012 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mindhealer Хотя после кошмарной Сансы ничему не удивляюсь.
Я бы попросил Сансу не забижать! Ей итак достанется в сериале...
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
geralt9999
магистр
|
|
bigbeast
активист
|
15 апреля 2012 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Меня вот удивил эпизод когда Тайвин Ланистрер свежует оленя и выгребает кишки. Очень колоритно.
А как по мне — так очень даже не в кассу ))) Понятно, что для Тайвина из фильма этот штришок добавляет немалую дозу шарма. Но вот книжный Тайвин как то для меня слабо представим за таким занятием. Дисбелив.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 апреля 2012 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А когда у нас третья серия? Что-то за всеми хлопотами из событий выпала.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
geralt9999
магистр
|
15 апреля 2012 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А когда у нас третья серия? Что-то за всеми хлопотами из событий выпала. Завтра будет.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
|
sined
философ
|
|
urs
магистр
|
17 апреля 2012 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, чегой-то не понял, каким образом Аша в Яру превратилась? Да и киношная девица вроде бы образу не отвечает....
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
geralt9999
магистр
|
17 апреля 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Кстати, чегой-то не понял, каким образом Аша в Яру превратилась? Переименовали, чтобы с Ошей не путали.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
17 апреля 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, грейджоевская наследница, лично меня, просто пугает. Также надеюсь после определённых событий сцен типа Лорас+Ренли больше не будет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Mezeh
философ
|
17 апреля 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Да уж, грейджоевская наследница, лично меня, просто пугает
Яра ничего, вписывается, хотя внешность конечно не каконическая совсем. Зато с Бриенной попали в десятку. С Маргери Тирелл — интересно, все та же тенденция показываеть персонажей более явно, чем в книге.
И да сцена с Тирионом и двумя монетками — восторг!
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
18 апреля 2012 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Яра ничего, вписывается
А мне кажется, не вписывается. И дело не во внешности совсем. Какая-то она никакая. По книге это очень сильная женщина, именно женщина с силой внутри, всеобщая любимица. Ее любят, ею восхищаются, она честолюбива и полна энергии. А в фильме какая-то мертвая рыба с мужиковатой походкой. А Бриенна отличная. Как я и предполагала — обесцветили брови, обрезали волосы и сделали бледными губы. И внешне полное попадание в образ. Пока ее было мало, но то, что было — хорошо.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
19 апреля 2012 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Не забывайте о том, что всё может измениться в один миг и Яра вдруг станет совсем другой.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
19 апреля 2012 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего вы привязались к Яре? Девка всю жизнь провела среди грубых викингов. Топорами жонглировала. Замужем побывала, емнип. С чего бы ей быть изящной красавицей? На мой взгляд, миловидности у неё как раз столько, сколько нужно, чтоб не было перебора. А то получилось бы как с Крастером.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
geralt9999
магистр
|
19 апреля 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov С чего бы ей быть изящной красавицей? Для меня, иллюстрации Амока — идеал. И не писаная красавица, но и не чудовище.
|
|
|
Mezeh
философ
|
19 апреля 2012 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иллюстрации Амока — это полуканон, так как сделаны по заметкам Мартина и им же одобрены. Однако требовать подбора актеров с соответствием внешности — это перебор. Вот если бы мультик делали...
|
|
|