автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
19 февраля 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Все уже того что ли?
Да. В трансе...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P
магистр
|
|
Godcatcher
философ
|
|
bbg
миротворец
|
19 февраля 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P ругают читатели? :)
Увы. Не ругают.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid
философ
|
19 февраля 2012 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Никто посуду не бьет, не кричит и яда не просит.
Меня хвалят, в основном, чё это я травиться буду?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
19 февраля 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плесните, будьте добренькими, чего-нибудь покрепче и без сахара. Задолбалась уже уколы делать. Я-то думала, что потерпеть маленько осталось — вылечу и все, а оказывается, еще ждать надо, аж до Дня Советской армии и военно-морского флота!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
ТабаКерка
активист
|
|
4P
магистр
|
|
Galka
магистр
|
20 февраля 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Как за что? За компанию
Как говаривали мои еврейские предки: "За компанию жид повесился". "А на халяву и уксус сладок" — добавлю от себя. А я вот все жду оценок первого тура: уж-жасно надеюсь, что мое несчастное творение понравилось хоть одному из 17 читателей. Так утешительно бывает это обнаружить.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
4P
магистр
|
20 февраля 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka , а я вот теперь думаю, что для самолюбия лучше вообще во второй тур не попадать. И не тыкаться после этого носом в двойки и единицы.
|
|
|
Galka
магистр
|
20 февраля 2012 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P для самолюбия лучше вообще во второй тур не попадать
Бог с ними, с двойками-единицами, зато какое удовольствие отзывы почитать! Меня вот огорчила на этом конкурсе слишком острая "критика на критику". Для меня самое ценное — когда мне сообщают, как я (мой рассказик) выгляжу со стороны, без оглядки на последствия. Много гадостей услышишь, не без того, зато каждое доброе слово втрое дороже
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
20 февраля 2012 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Много гадостей услышишь, не без того
Куда хуже, когда не гадости, но категорическое непонимание вложенных в текст гениальных идей
|
|
|
stogsena
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
20 февраля 2012 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena агрессивно-категорическое...
Да. Где-то так. С уклоном в назидательность.
|
|
|
Galka
магистр
|
20 февраля 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg категорическое непонимание вложенных в текст гениальных идей
Мою, кажись, понял всего один из отозвавшихся.. Значит, плохо написала (а думала, что слишком очевидно)
|
|
|
Белокнижник
философ
|
20 февраля 2012 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Бог с ними, с двойками-единицами, зато какое удовольствие отзывы почитать! Особенно если отзыв составлен не по рассказу, а по соседним отзывам, для оправдания низкой оценки, разные события перемешиваются в одно, мертвые герои оживают, появляется новый сюжет. Кайф!
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
4P
магистр
|
|
Aklenord
магистр
|
|
Marinavasil2007
новичок
|
|
gamayunov
миродержец
|
21 февраля 2012 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marinavasil2007 Всех с широкой Масленицей!
Рано еще!
цитата Четверг — разгул (другие названия: Разгуляй , Широкий разгул, Перелом, Широкий четверг, Разгульный четверток) С этого дня начиналась Широкая Масленица, хозяйственные работы прекращались, празднования разворачивались во всю ширь.
Пока — скромно все еще...
СПАСИБА!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|