автор |
сообщение |
albori
магистр
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Лoki
магистр
|
17 февраля 2012 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на мой взгляд там все сезоны бодрыепокрайне мере хоть за героев переживать можно
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
DarkSud
философ
|
|
Taktonada
новичок
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
20 мая 2012 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Здесь проводится голосование за любой из 10 закрытых фантастических сериалов (в т.ч. ЗВ Вселенная). По результатам опроса съемки победившего экшена будут возобновлены."
З.Ы. Не понял только, это официальная голосовалка, или фансайт балуется?
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
20 мая 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher (в т.ч. ЗВ Вселенная
ээх — три с половиной тыщи до первого места. Хорошо хоть более других конкурентов нет
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
21 мая 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher По результатам опроса съемки победившего экшена будут возобновлены."
А Вас не смущает, что права на все эти сериалы принадлежат совершенно разным студиям и телеканалам (к примеру, Star Trek — Paramount\NBC, StarGate — MGM\ScyFy, Firefly\Dollhouse — Fox)? По-моему, это очевидный пример "фейка", созданного с целью спровоцировать очередной фэн-срач между поклонниками раскрученных фантастических франшиз.
|
|
|
Лoki
магистр
|
21 мая 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder фаната, который соскучился по любимым героям — такие мелочи не волнуют
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
21 мая 2012 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я одного понять не могу, что восстанавливать в Фарскейпе, если там все закончилось? Очередной фэн-срач, как по-мне, но за ЗВ голосовнул, хотя ЗП какой-нибудь тоже глянул бы.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
21 мая 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А Вас не смущает...
Не смущает. Возобновят — порадуюсь, посмотрю. Нет — не смертельно. Фейк? Ок. Но достаточно интересный фейк.)
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
cherval
активист
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
22 сентября 2013 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с atlantis-tv.ru. Там же есть две довольно увесистых переводных статьи от Дж. Малоцци о наиболее реальных возможностях перезапуска.
Роланд Эммерих стал на шаг ближе к новому фильму «Звёздные врата»
Те, кто следят за обновлениями нашего раздела «Новости и Спойлеры» знают о том, что создатель оригинального фильма Роланд Эммерих работает над продолжениями нескольких своих эпохальных проектов, в том числе и Звёздными вратами. Сегодня появились некоторые подробности активной деятельности режиссера.
Те, кто изучал историю нашей франшизы, знают, что изначально Эммерих задумывал трилогию. И, как предполагали многие, скорее всего новый фильм как раз и будет продолжением оригинального, что, в свою очередь, может иметь далеко идущие последствия для фандома. Но в свежем интервью Digital Spy, Эммерих рассказал: «Мы [с со-автором Дином Девлином] пришли к правообладателю, в MGM, и предложили им сделать сиквел, — но в рамках перезагрузки, то есть сделать ребут из полнометражных фильмов и разделить его на три части».
Режиссер поделился мыслями о том, что ожидать, вернее, чего не ожидать фанатам.
Мы, скорее всего, не увидим Джеймса Спейдера и Курта Рассела, и, уж, точно не будет ничего общего с сериальной частью франшизы, по крайней мере, в части сценария. Эммерих сказал, что MGM приняли проект к производству, НО не стоит радоваться этому моменту. Источники Gateworld сообщают, что проект еще не находится в стадии развития, т.е. официального решения студии еще нет.
Эммерих отмечает, что следующим шагом является поиск сценариста, ибо, как показывает практика, окончательное решение компания принимает после того, как увидит готовый сценарий. В целом, нам можно надеяться на положительный исход дела, поскольку MGM не выгодно избавляться от дойной коровы, которой, по сути, является Stargate-фандом, и в то же время уже прошло достаточно много времени после закрытия сериала «Звездные врата: Вселенная», чтобы интерес к франшизе начал потихоньку спадать. К тому же уже есть положительный прецедент – успешный ребут другой звездной саги – «Звездный путь».
Перспектива довольно неплохая, но стоит добавить и ложку дегтя в эту бочку меда: даже, если MGM одобрит проект, Звёздные врата не вернутся к нам в следующем году или даже через год, поскольку сам режиссер занят на съемках сиквелов «Дня независимости», релиз первого из них должен состояться в 2015 году. Gateworld прогнозирует, что мы с вами начнем рассказывать новоиспеченным фанам о том, какие мы тут аксакалы и мамонты, пережившие клиническую смерть франшизы, не ранее, чем в 2018 году. Оправдаются ли надежды и прогнозы фанатов покажет лишь время.
|
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
31 мая 2014 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher На Лостфильме переведённая новость есть.
Ну, это не перевод, скорее краткий пересказ ;) Никто не сказал, что история SGU не будет продолжена... как раз Карлайл в OUAT отснимется...
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
31 мая 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vacendak, да это перезапуск будет, скорее всего. Вот же из моего поста выше.
цитата TheWatcher Но в свежем интервью Digital Spy, Эммерих рассказал: «Мы [с со-автором Дином Девлином] пришли к правообладателю, в MGM, и предложили им сделать сиквел, — но в рамках перезагрузки, то есть сделать ребут из полнометражных фильмов и разделить его на три части».
А хочется именно историю Судьбы. А что за OUAT?
|
|
|