автор |
сообщение |
jailbird
магистр
|
5 декабря 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на то, что подавляющей массе народа первая, каноническая трилогия нравится больше, считаю, что "Скрытая угроза" — самый лучший фильм "Звездных войн". Кто-нибудь ещё со мной согласен, или я в полном одиночестве?
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Burn_1982
авторитет
|
11 января 2012 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, возвращаясь к проекту грядущего спинофф-сериала, то моя бы хотела (так, наверное, сказал бы Джа-Джа Бинкс), чтобы сняли сериал о временах Старой Республики, ведь там поле не паханное для всяких сюжетных линеек. Поэтому, надеюсь, что если будущий сериальный релиз увидит свет и будет иметь успех, то снимут чего-нибудь в сериальном формате и о временах противостояния Ордена Джедаев и Тёмной Коррибанской Империи .
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
21 января 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abstract Там наверное еще и вампиров покажут, вампиры сейчас как и 3D популярны.
При чем тут вампиры??? Underworld — это преступный мир, изнанка Галактики, и сериал будет о преступниках и изнанке Галактики.
|
|
|
abstract
активист
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
master_slave
философ
|
|
SNG
магистр
|
3 февраля 2012 г. 04:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оригинальная трилогия — практически шедевры. Захватывают даже сейчас, при N-ном пересмотре. Вот только новшества Лукаса расстраивают: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) то Гридо стреляет первым, то Энакин после смерти в Кристенсена превращается... Лучший фильм — "Империя наносит ответный удар". Финальная дуэль Вейдера и Люка — это вообще чуть ли не самая культовая сцена ever. Новая же трилогия — ерунда какая-то. Количество сюжетных нестыковок и просто глупостей не поддается счету. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Взять хотя бы мать Энакина: у Квай-Гона не хватило денег, чтобы выкупить ее из рабства одновременно с сыном. Окей. Почему бы не вернуться за ней после того, как Амидала вернула себе трон? А поведение Амидалы во втором фильме? Энакин говорит ей, что вырезал целое племя, а ей жалко его. Ну не бред ли? Ну и мидихлорианы — это ад вообще.
|
|
|
Alraun
философ
|
3 февраля 2012 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпизод I. Скрытая угроза (1999) Кстати, 10 февраля она стартует в кинотеатрах в формате 3D
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
nickolos
магистр
|
13 февраля 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Эпизод I. Скрытая угроза (1999) Кстати, 10 февраля она стартует в кинотеатрах в формате 3D
Сегодня увидел в афишах кинотеатров. Загорелся. Но почитал комменты.. Много негативных, насчет качества. Кто то из фантлабовцев ходил на Скрытую угрозу в 3D?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
geralt9999
магистр
|
13 февраля 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Кто то из фантлабовцев ходил на Скрытую угрозу в 3D? Ходил. Триде там — абсолютно ужасно и ненужно. Только глаза устают.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Mr. Kat
активист
|
13 февраля 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SNG то Энакин после смерти в Кристенсена превращается...
Да, знал бы Darth Vader, какая участь ждет его после хм... кончины, сразу бы умирать передумал! А если бы он еще знал, каким ч(?)удом он был в молодости, то сразу бы себе харакири световым мечом сделал. Хотя нет, ведь после смерти он тогда... Вот ведь, везде мужику засада
|
|
|
Semurg
авторитет
|
14 февраля 2012 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я все таки наверное схожу на 3Д, правда компании нет, мало наших осталось. цитата цитата SNG то Энакин после смерти в Кристенсена превращается...
Да лана, этот ход как раз таки большинству понравился. Я бы ещё Оби Вана на МакГрегора заменил, и Квай Гона добавил.
|
|
|
nickolos
магистр
|
14 февраля 2012 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил вчера все таки. Касательно 3D — ужасно. Я надеялся что Лукас конверитирует в 3D качественно, но в итоге возникает такое чувство, что это какая то пиратка. Треть фильма в средбненьком 3D, треть в плохом 3D и треть в ужасном 3D, то есть без 3D. Но я себе уже давно пообещал, что если случится чудо, и Звездные войны вдруг вновь покажут в кинотеатре, то полюбому пойду. Впринципе, если не обращать внимания на минусы от 3D, чудо произошло. Галочку поставил, что сходил на Первый эпизод в кинотеатр (был только на третьем). Поэтому, в итоге — огорчен 3D, но посмотрел ЗВ в кинотеатре, то чего хотел. Правда скучновато смотреть было фильм, который уже много раз смотрел. Да и давненько его я уже не смотрел, что то не то уже...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Taktonada
новичок
|
17 февраля 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не за ради тридэ на ЗВ-1 ходила, а просто.. ЗВ в киношке совсем по-другому смотрятся. Для меня, по крайней мере. Тридэ — что ж, я сидела и не понимала, то ли мои глаза уже избалованы тридэшкой так, что ее не замечают, то ли нет тут никакого тридэ. Пойду и на остальные эпизоды — а то когда еще "старварсы" в кино покажут. Разве что в следующий раз, когда какую-нибудь новомодную штуку изобретут.
|
|
|
Лoki
магистр
|
18 февраля 2012 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подожду 4-5-6 эпизод и тогда схожу в кино... 1-2-3 уже видел и даже 3д не заставит пойти снова... особенно 3д
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
29 ноября 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Студия Disney принялась усиленно намекать на то, что новой трилогией будущее «Звездных Войн» не ограничится, а всё потому, что недавно приглашенные Лоуренс Каздан и Саймон Кинберг, по слухам, займутся не восьмым и девятым эпизодами, а новыми спин-оффами. Десять дней назад было объявлено о том, что Каздана и Кинберга позвали в «Звездные Войны» работать не над седьмым эпизодом, на который уже назначили Майкла Арндта, а на восьмой и девятый, причем, до конца не было ясно, кто из них какой серией будет заниматься. Теперь же инсайдеры утверждают, что их обоих действительно утвердили в качестве сценаристов, работать они будут отдельно друг от друга, но это совершенно не значит, что их задача — сочинить скрипты эпизодов VIII и IX. То, что будет в итоге создано Казданом и Кинбергом, вполне может стать основой как для двух частей новой трилогии, так и для спин-оффов, в центре сюжетов которых окажутся другие герои. Роберт Айгер, гендиректор Disney, уже успел сообщить, что Мышиный Дом планирует выпускать новые «Звездные Войны» каждые два-три года, но при этом вселенная может постоянно расширяться в том числе и за счет других фильмов, как это, к примеру, происходит с «Мстителями». Официальных комментариев со стороны «Диснея» и Lucasfilm пока не поступало.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
29 ноября 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 а новыми спин-оффами.
Я всегда знал, что у родителей Микки Мауса очень серьезный подход к бизнесу. Единственное, что удивляет так это стремление диснеевцев заморачиваться с какими-то там жалкими трилогиями. Анонсировали бы производство сразу 10 новых фильмов, а еще лучше 20, не считая приквелов, вбоквелов, полнометражных мультфильмов и телесериалов Доить, так по-полной!
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
29 ноября 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, как бы Дисней отреагировал в случае полного провала новой трилогии?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
29 ноября 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Интересно, как бы Дисней отреагировал в случае полного провала новой трилогии?
Во-первых, это маловероятно. А во-вторых, Lucasfilm — это не только авторские права на вселенную SW и приключения Индианы Джонс и никому не нужное компьютерное издательство Lucasarts, которое согласно мнению аналитиков игровой индустрии вообще вряд ли переживет эту зиму, но и старейшая (и крупнейшая) в Голливуде компания по производству спецэффектов Industrial Light & Magic. Ну и на худой конец, им никто не мешает срубить дополнительные деньги на создании тем-парков с пазаком и полуголыми принцессами.
|
|
|