автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
4 февраля 2012 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian, Ginger-snap, та же ситуация с красными — вторая половина заставила прикоснуться к мукам выбора. Парочку понравившихся рассказов пришлось отсеять.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
majestry
авторитет
|
4 февраля 2012 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, Blind Guardian, Ginger-snap, вам повезло. у меня с оранжевой всё просто. Только три отличных, и двоих пришлось выбирать "читабельных".
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
Galka
магистр
|
4 февраля 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, налейте, горе у меня! Из моего топа выпал "Плохой Йорр". Автор, что ж вы так нервно?
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Aklenord
магистр
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
4 февраля 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Автор, что ж вы так нервно?
А я человека прекрасно понимаю. Надоела свистопляка с собственным рассказом до жути. Вылечу — особо не расстроюсь. Скажу двум прозорливым людям "спасибо", рассчитаюсь по ставкам, да свалю по тихой грусти. До следующей ФЛР.
Blind Guardian, спасибо. Горячий и вкусный. Как раз то. что надо.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
bbg
миротворец
|
4 февраля 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap рассчитаюсь по ставкам, да свалю по тихой грусти. До следующей ФЛР.
Со мной Вы уже рассчитались. Заблаговременно. Вот я еще нет.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
4 февраля 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap да свалю по тихой грусти.
нифига! Кто-то обещал забежать в буриме!!! *кашляет, чихает и уходит болеть — t опять поднимается :((((*
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
4 февраля 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov нифига! Кто-то обещал забежать в буриме!!!
Да, и буриме. От обещаний не отказываюсь. Как же я иначе на следующем конкурсе смогу вам в глаза смотреть?
цитата gamayunov уходит болет
Лучше уйти выздоравливать.
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
4 февраля 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha но вот отзывы рука не поднимается писать.
А надо. Понимаю, что трудно и противно. Но жизненно необходимо. Быть может, именно Вашего отзыва не хватит моему творению, чтобы пробраться таки в финал? Я ведь к хорошему привык уже
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Kartusha
магистр
|
4 февраля 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg ,
цитата Быть может, именно Вашего отзыва не хватит моему творению, чтобы пробраться таки в финал? Я ведь к хорошему привык уже а если отзыв окажется плохим?
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
bbg
миротворец
|
4 февраля 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha а если отзыв окажется плохим?
Быть такого не может. Нет, не верю!
|
|
|
Kartusha
магистр
|
4 февраля 2012 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, я постараюсь написать отзывы к рассказам, которые меня зацепят. А по остальным — не хочется портить настроение себе и авторам.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
cianid
философ
|
4 февраля 2012 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka юди, налейте, горе у меня! Из моего топа выпал "Плохой Йорр". Автор, что ж вы так нервно?
Не понял, а как это стряслось?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Белокнижник
философ
|
4 февраля 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Понимаю, что трудно и противно во-во! Вы уж за нас за всех, все равно лучше не скажем, а мы тока оценочками.А ежели понравится чё там и отрецкаем.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg
миротворец
|
4 февраля 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Вы уж за нас за всех, все равно лучше не скажем,
А на мои-то? Мои отзывы на мои тексты — не считаются! Как же я в финал без отзывов проползать буду?!
|
|
|
Белокнижник
философ
|
4 февраля 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А на мои-то? Да кабы знать кто они, разве б не откомментили? Пойдем искать. Пару раз на муть нарвался, чет и лезть на внеконкурс неохота. Из хорошего Девианты.
|
|
|
bbg
миротворец
|
4 февраля 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Пару раз на муть нарвался, чет и лезть на внеконкурс неохота.
По опыту прошлого конкурса, мои — мутные и есть Вкус у всех разный
|
|
|
Белокнижник
философ
|
4 февраля 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg По опыту прошлого конкурса, мои — мутные и есть Не, ваши с 3-ФЛР скорее занудные, а когда читать рассказов приходится много это жуткий недостаток. Сейчас я читаю с перерывами, так что к встрече морально готов и субъективно-эмоционального в выставленных оценках будет меньше.
|
|
|
bbg
миротворец
|
4 февраля 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник скорее занудные,
Чёрт. Люблю я комплименты. Вот и напросился.
|
|
|