автор |
сообщение |
yevika
новичок
|
11 ноября 2009 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказав: "Музыка — это жизнь" понятно, что это и ритм, и увлечение, и мир =) *Краткость — сестра таланта*
|
––– А мир в черно-белых красках.. И только сердце пламенеет алым, да глаза отдают малахитом.... Вірю в янголів... |
|
|
elhar
авторитет
|
18 ноября 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Музыка для меня Жизнь.Дня безнее прожить не могу.Иногда,редко,но бывает,ухожу в нее по полной.Беру барабанные палочки и к установке....И жизнь продолжается...
|
|
|
Death_tiny
активист
|
19 апреля 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не представляю своей жизни без музыки. Очень понравилась цитата фронтмена группы Oomph! по этому поводу:
*reinstes lebenselixier...zwar ist musik nicht alles, aber ohne musik wär alles nichts...*
просто жизненный эликсир. правда музыка это не все, но без нее небыло бы вообще ничего. И я с ним полностью согласна)
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Loveless
авторитет
|
19 апреля 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жизнь...не могу жить без нее....Она всегда, она везде....
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Отважная
магистр
|
20 апреля 2010 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пожила 4 дня без любимой музыки..и..чуть не свихнулась..музыка -это лекарство..прежде всего... я схожу с ума? вё может быть..Дежавю... сегодня мне прочто надо было услышать эти строки... "Пожалуйства, не сгорай..кто-то же должен гореть, за углом начинается рай...нужно только чуть-чуть потерпеть...шагни обратно за край, тебе рано еще сгорать, за углом начинается рай, нужно только чуть-чуть подождать... "
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Журналистка
магистр
|
16 мая 2010 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя музыка — это есть мое настроение... Оно когда какое... То нечто оруще-мучащее (), то вполне вменяемое... Если я больше никогда не смогла бы слушать музыку, то конечно бы смирилась, но еще долгое время точно портила настроение окружающим
|
|
|
Luсifer
философ
|
|
ловец звёзд
активист
|
|
RaiNage
авторитет
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
5 декабря 2010 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Музыка может быть "звуковой баней". Вчера на концерте Эмина омылась звуками до полного очищения души и тела. Голос солиста — удивительной красоты баритон. Вспомнила Элвиса Пресли. А какой был бэквокал?! Голоса сильные, красиво окрашены, очень индивидуальны, а диапазон... три октавы... Все участники исполняли МУЗЫКУ! Эту музыку нужно слушать "живьём". Пойду ещё. Жаль, Эмин обещал вернуться только через год. ("Был" — это на концерте 4 декабря 2010 года в "Зале ожидания" в Питере.)
|
––– любознательный |
|
|
stason
новичок
|
|
Summer1994
активист
|
|
Tet
активист
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
bairon
авторитет
|
31 августа 2011 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Музыка — это полёт души.
А если она ещё и подпадает под настроение это нечто......
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Lion0608
авторитет
|
1 сентября 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder но является очень значимым её пластом
И не только жизни, но она дополняет многие виды искусства. Мультипликация и кино были бы наверняка жутко скучными, "пресными", не будь там звуковых дорожек.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
DarkFluffy
активист
|
|