Ник Перумов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ник Перумов. Обсуждение творчества»

Ник Перумов. Обсуждение творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 16:18  
Эксмо выложило фрагмент книги "Млава Красная": http://issuu.com/eksmo/docs/ml-krasn_frag...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 20:37  
Вот это фрагмент — целых 60 страниц!

новичок

Ссылка на сообщение 29 ноября 2011 г. 23:57  
Как говорится, "инджой", и не говорите, что вам "не дают ознакомиться" или "предлагают котов в мешке" 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 01:08  
нда, надо брать)
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

новичок

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 01:38  

цитата josser

нда, надо брать)

Буду рад. :cool!: ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2011 г. 18:22  

цитата Ник Перумов

Как говорится, "инджой", и не говорите, что вам "не дают ознакомиться" или "предлагают котов в мешке"

Николай Данилович, ваши книги можно и без проверок покупать 8-) вот уж в чём-чём, а в них я точно всегда буду уверен)

новичок

Ссылка на сообщение 1 декабря 2011 г. 00:43  

цитата Мельдар

Николай Данилович, ваши книги можно и без проверок покупать вот уж в чём-чём, а в них я точно всегда буду уверен)

Спасибо, конечно, на добром слове :), а сами-то отрывок читали? А то народ все жаловался, мол, "принуждают платить за книжки, а внутрь заглянуть не дают". :)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2011 г. 00:44  
Ник Перумов Скажите, а когда ожидать в продаже второй том Млавы?
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

новичок

Ссылка на сообщение 1 декабря 2011 г. 01:55  

цитата dimon1979

Скажите, а когда ожидать в продаже второй том Млавы?

Весной, но не ранней. Может, в мае.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2011 г. 10:09  
Ник Перумов Спасибо.
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2011 г. 17:21  

цитата Ник Перумов

Спасибо, конечно, на добром слове :), а сами-то отрывок читали? А то народ все жаловался, мол, "принуждают платить за книжки, а внутрь заглянуть не дают". :)

Не читал :-) Как всегда, оборвётся на самом интересном моменте, а потом жди 8 декабря. Я лучше съезжу в магазин, куплю, приеду домой и буду с наслаждением читать на бумаге :-)))

новичок

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 01:59  
Ну на вас не угодишь -- не выкладываем фрагменты плохо, выкладываем -- "все равно читать не будем" :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 11:51  

цитата

Ну на вас не угодишь -- не выкладываем фрагменты плохо, выкладываем -- "все равно читать не будем" :-)

В легальном электронном виде книга будет?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 16:19  
Ник Перумов , а что всё-таки с коллекционным изданием?
Будет ли и когда( если будет) ?

А то как-то уже всё быльём поросло...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

новичок

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 21:36  

цитата ФАНТОМ

В легальном электронном виде книга будет?

Будет. На Литресе точно, насчет других магазинов не знаю, зависит от степени их партнерства с Эксмо. Будет ли в первый день? тоже не знаю, к сожалению. Могу только спекулировать, что выложат с небольшой задержкой. Тираж все-таки надо продавать.

цитата ФАНТОМ

а что всё-таки с коллекционным изданием?

Лежит и ждет, когда я доправлю тексты. :( но на это у меня практически не остается времени, работать надо вдвое больше, чем раньше, чтобы просто остаться на плаву — спасибо пиратам.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 21:49  
Ник Перумов , прошу Вас, пишите ГБ-2 подольше...

новичок

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 22:05  

цитата AlisterOrm

прошу Вас, пишите ГБ-2 подольше...

Что значит "подольше"? "Подольше" — и она никому не станет интересна. Книги должны выходить вовремя. Ожидание не должно затягиваться слишком уж сильно. Мартина в пример прошу не приводить:box::-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 22:14  
В общем то, тоже верно. Но...
Не хочу пугать, жду от книги многого. Поэтому и желательно выхолощить её до блеска, до безупречности.
Николай Данилыч, между прочим, Вы лукавите. "Тысячу лет Хрофта" я жду много лет, а всё нету и нету...

новичок

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 22:23  

цитата AlisterOrm

"Тысячу лет Хрофта" я жду много лет, а всё нету и нету...

Это не "книга", это небольшая (относительно) повесть. И она меняется в соответствии с развитем Вселенной Упорядоченного.

активист

Ссылка на сообщение 3 декабря 2011 г. 02:08  
Слушайте, друзья, а ведь "Млава"-то — шедевр! Если сумеет удержаться на взятой высоте, понятно. Но пролог и первая глава хороши необыкновенно, захватывают с первых слов. Как ждёт атаки юный офицер в прологе, как идет в безнадёжный бой молодой полковник, как ещё один герой смотрит на своего убитого коня: "Отбегался, мой хороший..." А дальше — великая столица великой державы, военные, дипломаты, министры и начинающаяся война... Ой, скорей бы восьмое!
Страницы: 123...135136137138139...259260261    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ник Перумов. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Ник Перумов. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх