автор |
сообщение |
karkadila
новичок
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Ник Перумов
новичок
|
|
josser
магистр
|
|
Ник Перумов
новичок
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
30 ноября 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ник Перумов Как говорится, "инджой", и не говорите, что вам "не дают ознакомиться" или "предлагают котов в мешке"
Николай Данилович, ваши книги можно и без проверок покупать вот уж в чём-чём, а в них я точно всегда буду уверен)
|
|
|
Ник Перумов
новичок
|
1 декабря 2011 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Николай Данилович, ваши книги можно и без проверок покупать вот уж в чём-чём, а в них я точно всегда буду уверен)
Спасибо, конечно, на добром слове :), а сами-то отрывок читали? А то народ все жаловался, мол, "принуждают платить за книжки, а внутрь заглянуть не дают". :)
|
|
|
dimon1979
миродержец
|
1 декабря 2011 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ник Перумов Скажите, а когда ожидать в продаже второй том Млавы?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Ник Перумов
новичок
|
|
dimon1979
миродержец
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
1 декабря 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ник Перумов Спасибо, конечно, на добром слове :), а сами-то отрывок читали? А то народ все жаловался, мол, "принуждают платить за книжки, а внутрь заглянуть не дают". :)
Не читал Как всегда, оборвётся на самом интересном моменте, а потом жди 8 декабря. Я лучше съезжу в магазин, куплю, приеду домой и буду с наслаждением читать на бумаге
|
|
|
Ник Перумов
новичок
|
|
ArK
авторитет
|
2 декабря 2011 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну на вас не угодишь -- не выкладываем фрагменты плохо, выкладываем -- "все равно читать не будем" :-)
В легальном электронном виде книга будет?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
2 декабря 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ник Перумов , а что всё-таки с коллекционным изданием? Будет ли и когда( если будет) ?
А то как-то уже всё быльём поросло...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Ник Перумов
новичок
|
2 декабря 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ В легальном электронном виде книга будет?
Будет. На Литресе точно, насчет других магазинов не знаю, зависит от степени их партнерства с Эксмо. Будет ли в первый день? тоже не знаю, к сожалению. Могу только спекулировать, что выложат с небольшой задержкой. Тираж все-таки надо продавать.
цитата ФАНТОМ а что всё-таки с коллекционным изданием?
Лежит и ждет, когда я доправлю тексты. :( но на это у меня практически не остается времени, работать надо вдвое больше, чем раньше, чтобы просто остаться на плаву — спасибо пиратам.
|
|
|
AlisterOrm
миродержец
|
|
Ник Перумов
новичок
|
2 декабря 2011 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlisterOrm прошу Вас, пишите ГБ-2 подольше...
Что значит "подольше"? "Подольше" — и она никому не станет интересна. Книги должны выходить вовремя. Ожидание не должно затягиваться слишком уж сильно. Мартина в пример прошу не приводить
|
|
|
AlisterOrm
миродержец
|
2 декабря 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем то, тоже верно. Но... Не хочу пугать, жду от книги многого. Поэтому и желательно выхолощить её до блеска, до безупречности. Николай Данилыч, между прочим, Вы лукавите. "Тысячу лет Хрофта" я жду много лет, а всё нету и нету...
|
|
|
Ник Перумов
новичок
|
2 декабря 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlisterOrm "Тысячу лет Хрофта" я жду много лет, а всё нету и нету...
Это не "книга", это небольшая (относительно) повесть. И она меняется в соответствии с развитем Вселенной Упорядоченного.
|
|
|
Анна-Мария
активист
|
3 декабря 2011 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, друзья, а ведь "Млава"-то — шедевр! Если сумеет удержаться на взятой высоте, понятно. Но пролог и первая глава хороши необыкновенно, захватывают с первых слов. Как ждёт атаки юный офицер в прологе, как идет в безнадёжный бой молодой полковник, как ещё один герой смотрит на своего убитого коня: "Отбегался, мой хороший..." А дальше — великая столица великой державы, военные, дипломаты, министры и начинающаяся война... Ой, скорей бы восьмое!
|
|
|