автор |
сообщение |
in-word
магистр
|
18 июля 2011 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Вернулась в шумный и слишком "людный" после Донецка Киев. Опять не спала ночью ( а те, кто бродил с нами по ночному Донецку вздохнут с облегчением — теперь могут отспаться!) — впечатления от встречи не давали уснуть. Не работает лифт — тащщщиииила сумку и КНИГИ на 8 этаж!!!! Еще раз спасибо Стасу, Вове и чудесным девчонкам = донецкие "Блестящие" за радушие и заботу! За общение с умными и интересными людьми! Чуть выдохну — и отпишусь по встрече.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
ZiZu
миротворец
|
18 июля 2011 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался домой)))) Спать хочется жутко ;))))) Огромное спасибо всем за встречу и приятные прогулки\пропивки Вове огромное спасибо за терпение.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Katy
магистр
|
18 июля 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уф, я уже дома :) Впечатлений масса. Спасибо огромное и участникам (нам :)), и всем милым и замечательным помощникам организатора, которые очень трогательно о нас заботились, и особенно самому великому киборгу не-человеку Стасу, который вывез на своих могучих плечах эту махину.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
18 июля 2011 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и я добрался домой))) Присоединяюсь к вышесказанному, огромное спасибо всем, кто был на этой встрече Собственно, уже так повелось, что каждая всеукраинская встреча обязательно оставляет после себя ряд незабываемых впечатлений. Встреча в Донецке не стала исключением. Постараюсь не затягивать с фотками.
|
|
|
sloboda89
магистр
|
|
butko
новичок
|
|
armitura
миродержец
|
18 июля 2011 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрался! Друзья, это была просто бомба! Стас, а также те, кто помогал — огромная вам благодарность. Уровень проведения высочайший. По-хорошему сломал стереотип Донецк. Я ждал увидеть серый мрачный пейзаж, но внезапно приехал в очень зеленый, очень ухоженный и чистый город с прекрасными парками, с огромным количеством цветов и всяких любопытных фишек, которые могут скрываться буквально за ближайшим углом (дада, я про "Сад кованых фигур" в частности, да и Liverpool мало похож на обычную столовую). Ноги гудят от бесконечных прогулок, голова кипит от впечатлений. Был бесконечно рад увидеть всех, надеюсь, скоро еще встретимся))
Отдельная благодарность Генри Лайону Олди, которые согласились приехать, оказались не только замечательными псиателями, но также умными и благожелательными людьми, с которыми очень интересно общаться. Теперь я буду гордиться, что составлял пакет вопросов "Что? Где? Когда?", который, среди прочих, отыгрывали Олди
|
|
|
armitura
миродержец
|
18 июля 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PS. Господа фантлабовцы, караоке у музыкального автомата с хороводами и прочими плясками я еще ооочень долго не забуду)) We are the champions, my friends
|
|
|
nickolos
магистр
|
18 июля 2011 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению по состоянию здоровья, так и не получилось полноценно поприсутствовать на встрече. Но все равно очень рад, что хоть мельком смог быть в первый день. Рад был увидеть друзей, которых не видел 2 года. Рад, что Донецк оставил для Вас хорошие впечатления. По другому, впрочем, быть и не должно было).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
mastino
миродержец
|
18 июля 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Теперь я буду гордиться, что составлял пакет вопросов "Что? Где? Когда?", который, среди прочих, отыгрывали Олди Да — конкурс получился просто шикарный Правда пролетели мы со свистом) Тем почетнее победа команды — победительницы
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
sloboda89
магистр
|
|
ergostasio
философ
|
18 июля 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братья и сестры во фантлабе! Добрые друзья и товарищи по Донецку, которых знал и которых узнал :) Огромное спасибо за праздник, который вы устроили. Все было просто прекрасно и проведено на самом высоком уровне. И спасибо, что показали город — он у вас весьма и весьма
|
|
|
KERDAN
магистр
|
18 июля 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВСЕМ, КТО ПРИЕХАЛ НА ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!!!!!
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕКОТОРЫЕ ШЕРОХОВАТОСТИ, ВОЗНИКАВШИЕ В ПРОЦЕССЕ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ.
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ В ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЯ: Affrodita armitura in-word dimon1979 shakhtar Джексон ЧиКа
ТАК ЖЕ БЛАГОДАРНОСТЬ: Федору Березину, Максиму Гудзю, Михаилу Белозерову, Виталию Забирко, Георгию Савицкому, Евгению Белоглазову.
ОСОБАЯ И САМАЯ — САМАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДРУЗЬЯМ Г.Л. ОЛДИ!
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Affrodita
философ
|
18 июля 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята!Безумно приятно было познакомиться со всеми! Эмоции от встречи через край! Вы оказались неутомимыми ходоками! Стас, это тебе огромное спасибо за встречу!
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
18 июля 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы! Жаль, что мне не удалось приехать.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Джексон
авторитет
|
|
Affrodita
философ