автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
28 июня 2011 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вопрос: Когда по времени планируемся окончание? Чтобы обратный билет на правильное время брать...
Присоендиняюсь! А заоодно и начало?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
29 июня 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По черновой организаторской программе заезд планируется с 12:00 12-го августа, торжественное открытие — в 15:00, а отъезд — в 18:00 14-го августа.
|
|
|
SnowBall
магистр
|
29 июня 2011 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я к розам хочу, в тот единственный сад, Где лучшая в мире стоит из оград, Где статуи помнят меня молодой, А я их под невскою помню водой. В душистой тиши между царственных лип Мне мачт корабельных мерещится скрип. И лебедь, как прежде, плывет сквозь века, Любуясь красой своего двойника. И замертво спят сотни тысяч шагов Врагов и друзей, друзей и врагов. А шествию теней не видно конца От вазы гранитной до двери дворца. Там шепчутся белые ночи мои О чьей-то высокой и тайной любви. И все перламутром и яшмой горит, Но света источник таинственно скрыт.
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 июня 2011 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero По черновой организаторской программе заезд планируется с 12:00 12-го августа, торжественное открытие — в 15:00, а отъезд — в 18:00 14-го августа.
Спасибо. Вы уже тут?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mastino
миродержец
|
30 июня 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! Желающие приобрести сборник "Ruthenia phantastica" — "Формула крови" и журнал "Реальность фантастики" — пишите мне в личку. Привезу книги и диски на всероссийскую встречу Москвичи смогут тоже приобрести , т.к. ехать буду через Москву. Везти буду только заказанное количество экземпляров, не больше — так что заказывайте.
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
1 июля 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, очень мало фантлабовцев подписаны на колонку "Вестник конвентов", поэтому приходится писать здесь. Начиная с сегодняшнего дня и далее до самой встречи мы будем публиковать в этой колонке тезисы отдельных мероприятий, по 1-2 объявления в неделю. Если вам интересно — подписывайтесь, пожалуйста.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
4 июля 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба написать мне в личку данные, которые планируете видеть на своих бейджах — (по этим же данным будет заполнятся список участников), пример тут. Заранее всем спасибо.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Горе
гранд-мастер
|
4 июля 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже можно покупать билеты на поезд. Давайте, кто поедет из Москвы, скоординируемся, чтобы вместе ехать. Заодно познакомимся, кто кого ещё не знает.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
bbg
миротворец
|
4 июля 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако купил билет из Твери уже несколько дне как... Правда, на день раньше, к родственникам заеду. И назад, на 0.40 15 числа:)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
senoid
миродержец
|
5 июля 2011 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще пока склоняюсь к тому, чтобы взять билет только туда. А там потом видно будет, останусь после встречи или нет:) Есть желание на пару дней задержаться. Был в Питере на выходных, кроме ужасной жары и злобных гаишников понравилось все
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
senoid
миродержец
|
5 июля 2011 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall в пансионате злобных гаишников нет
Ну тогда я совершенно спокоен:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
sham
миротворец
|
|
SnowBall
магистр
|
6 июля 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата я расчитываю на протяженные заплывы! на прошлой Питерской встрече, которая проходила в конце августа некоторые купались. так что, думаю, расстраиваться не стоит — водные процедуры не отменяются.
|
|
|
Galka
магистр
|
6 июля 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham В Финском заливе долгим заплывам предшествуют долгие переходы... пешком через Маркизову Лужу
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
ula_allen
авторитет
|
|
sham
миротворец
|
7 июля 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall так что, думаю, расстраиваться не стоит — водные процедуры не отменяются. надеюсь и верю...
цитата Galka В Финском заливе долгим заплывам предшествуют долгие переходы... пешком через Маркизову Лужу угу... я купался в Петергофе... долго шел до хоть какой-то глубины...
цитата ula_allen Да, и еще местами каменистое дно главное без битого стекла... остальное пережить можно... ------------------------------------------------ в общем взял сегодня обратный билет! итог: в питере буду с 12 по 20 августа! делать, что не придумал, поэтому открыт практически для всех предложений!
|
|
|