автор |
сообщение |
majestry
авторитет
|
|
vot_vot
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
23 июня 2011 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot сократить рассказ так
Завидую. Люди умеют сочинять длинно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
vot_vot
магистр
|
|
white noise
магистр
|
24 июня 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*вылезая из-под стола* спасибо за пойло, кнешна Молочный коктейль правда, немного скис и забродил, но животом после него не маялся
цитата bbg Люди умеют сочинять длинно.
я до этого еще не дорос. тыщи четыре знаков в запасе еще...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
24 июня 2011 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise тыщи четыре знаков в запасе еще...
О-хо-хо... У меня пока ни один текст за 15К не перешагнул
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P
магистр
|
|
white noise
магистр
|
24 июня 2011 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Воздушный просто какой-то вышел, текст-то... Временами кажется — хороший, а временами смотрю и рыдать охота
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
24 июня 2011 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Воздушный просто какой-то вышел, текст-то...
Смысле? Большие промежутки между строчками? Честно?
|
|
|
white noise
магистр
|
24 июня 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P Ой, спасибо. Мило-то как! И Вам удачи. Надеюсь, рассказ будет даже лучше прошлого bbg В том смысле, что много шелухи, знаков препинания, пробелов... Как-то вот так получилось странно... А это ведь все тоже знаки...
|
|
|
bbg
миротворец
|
24 июня 2011 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise Это да... Как начну вычитывать конкурсный текст — сначала поудаляю нафиг все лишние слова... Думаю, с полкилобайта уйдет.
|
|
|
white noise
магистр
|
24 июня 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg сначала поудаляю нафиг все лишние слова...
Думаю, весь мой рассказ уйдет...
|
|
|
4P
магистр
|
|
white noise
магистр
|
24 июня 2011 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P рассказ будет замечательным
это Читателю решать... Ну да, этот раз попытался даже Идею впихнуть, хоть какую-нибудь. И огнем и мечом жестокой рукой искоренил чернуху по максимуму. Подправлю — и в бой!
|
|
|
bbg
миротворец
|
24 июня 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise искоренил чернуху по максимуму.
Это верно! Даешь правильный маркетинг...
|
|
|
4P
магистр
|
|
white noise
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
24 июня 2011 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ведь пропасть... Мелькнула мысль новая, по сюжету новому. Поработал чуток — она и пропала. Вспомнил!!! Ура!
|
|
|
Galka
магистр
|
24 июня 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завидую героям-многостаночникам. Я вот неделю тему обмусоливала, еще два дня с духом собиралась, вот сегодня писать начала. Ergo,надо выпить!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
24 июня 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka героям-многостаночникам.
Вот по осени и проверим, кто кому завидовать будет
|
|
|