автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
cadawr
магистр
|
11 июня 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем! Я почему-то решил, что идею раздачи ОКРАСОК не поддержали... Но если народ заинтересован — играем! Давайте так: каждый заявляет об участии и предлагает роль. Скажем, в течение 5 дней (?) (я просто еще не ориентируюсь, сорри). Накануне старта кто-то ВНЕШНИЙ (или как там у вас принято) объявляет тему и очередность. А роли(!) тоже отдаем на рассмотрение внешнему лаборанту (предлагаю — bbg, почему-то он кажется мне заинтересованным, но непредвзятым), и он в результате тайной жеребьевки(!!!) по ЛИЧКЕ(!!!!!!!!!!!!!!!!) рассылает, кто кем играет! В результате мы не подозреваем, кто следует за нами и не можем даже теоретически "подиграть". Пусть выкручивается, как хочет ;)! Итак, я — играю. Роль — идеология созданного мира!
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
bbg
миротворец
|
11 июня 2011 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прожеребить-то я могу. И даже разослать. Вот только 15 число не за горами, а там в некоторых темах такой дым коромыслом начнется, что будет не до игр. Мне кажется...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cadawr
магистр
|
12 июня 2011 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОК, почему я и говорю, что не ориентируюсь еще толком. С числом можно определиться, а набор игроков можно уже вести...
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
white noise
магистр
|
13 июня 2011 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вот только 15 число не за горами, а там в некоторых темах такой дым коромыслом начнется, что будет не до игр.
Это да... cadawr Я в принципе не против, если после конкурса. А то на два фронта распыляться — сил нет Да еще может начальство каникулы пропишет...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
white noise
магистр
|
13 июня 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Вот вылечу из первого тура,
Не факт. Но на конкурс силенки все равно приберечь надобно
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
white noise
магистр
|
15 июня 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, господа товарищи, с началом Третьей Работы всех. Удачи вам, творческих успехов и много-много приятных слов в свой адрес До встречи в пивнушк финале
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
white noise
магистр
|
17 июня 2011 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz по традиции, вылетит из первого тура.
Не факт. "Дальнобойщик" лично мне понравился
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
20 июня 2011 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 Салют. Твоё с ББ уже расплевалось?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Galka
магистр
|
|
white noise
магистр
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Petrovitz
миродержец
|
21 июля 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, в привычную колею я уже не вернусь. Образ жизни изменился и к старому возврата нет. Вы все рассказы сочиняли на эту тему, а я в это время резкую смену образа жизни в реале переживал.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|