автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
14 июня 2011 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть тема о 4-й встрече. Там решаются различные организационные вопросы и пр. Здесь же хотелось бы видеть тех, кто помимо посещения санатория хочет несколько дней или неделю провести в Питере после встречи... Давайте в этой теме пообсуждаем, что будем делать, планы, походы, места и явки. Есть ли такие — отзываемся! Повестка: на какой срок до или после встречи планирушь оставаться? есть ли где жить? где будем отдыхать — в Питере или вне его? прочее... предложения от местных жителей о местных достопримечательностях...
|
|
|
|
senoid
миродержец
|
14 июня 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже думаю тормознуться в Питере после встречи на денек-другой. Кстати, а как там у вас с "дикарями"? Думаем через пару недель с друзьями заскочить в Питер на выходные. Где там можно поставить палатку со всеми делами, не навлекая при этом гнева полицаев? Желательно у водоема:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Galka
магистр
|
14 июня 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Где там можно поставить палатку со всеми делами, не навлекая при этом гнева полицаев? Желательно у водоема:)
В самом городе — вряд ли. В пригородах — 20-30 минут на электричке или на маршрутном такси — почти всюду (Между Петергофом и Ораниенбаумом, в сторону карельского, между Царским селом и Павловском и т. п.). Только вот оставлять палатку будет проблематично — рискуете, вернувшись, не найти ни вещей, ни самой палатки.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Galka
магистр
|
14 июня 2011 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ктсати, если кому нужно перкантоваться ночку-другую без особых удобств, одно койкоместо могу предоставить.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
14 июня 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку под Ленинградом служил, то смотреть город мне совсем не хочется Хотя и есть где остановиться...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Горе
гранд-мастер
|
14 июня 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall , спасибо за информацию. А не знаешь, до Морского прибоя со скольких и до скольких ходит общественный транспорт?
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
SnowBall
магистр
|
15 июня 2011 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горе со скольких и до скольких ходит общественный транспорт ну вообще обычно маршрутки в Петрбурге с 7ми утра и до 12 вечера. но про пригородные маршрутки не могу 100% сказать. Хотя я из МП и в 22.00 уезжала, чтобы на метро успеть и тогда маршрутки еще ездили.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
senoid
миродержец
|
18 июля 2011 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто из заезжих уже определился с местом жительства после встречи? Вроде таковые были.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Lion0608
авторитет
|
18 июля 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka В самом городе — вряд ли. В пригородах — 20-30 минут на электричке или на маршрутном такси — почти всюду (Между Петергофом и Ораниенбаумом
И на Карельском перешейке, особенно для любителей природы раздолье, много озер, рядом с Выборгом будет не так далеко от Питера — около минут 40 на электричке или на маршрутках. Любителям заехать "подальше" — Вуокса, можно поселиться на острове и почувствовать себя Робинзоном
Я как раз в период встречи гощу в Питере у родителей, и если у кого-то будут сложности можем приютить на даче, тоже недалеко от Выборга и финского залива, в Каннельярви, теоретически можно было бы и палаткой, но в нашем садоводстве романтики маловато(
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Lion0608
авторитет
|
19 июля 2011 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich а вы на встречу-то едете? :)
Нет, к сожалению, так редко вижу маму с папой, а отпуск как раз выпадает на период встречи... Но поскольку МП от Каннельярви недалече, приглашаю в гости)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Горе
гранд-мастер
|
4 августа 2011 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли из желающих остаться после встречи не определившиеся с местом жительства? Я собираюсь оставаться на 3 дня, забронировал пока предварительно двухместный номер в хостеле на Невском 108 рядом с Московским вокзалом за 1600 руб. за день. Есть ли желающие разделить номер?
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
Горе
гранд-мастер
|
4 августа 2011 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одного соседа уже нашёл. Но номер оказался трёхместным, так что если есть желающий, будет третьим. Тогда получится 2100 руб. на троих за день.
|
|
|
Горе
гранд-мастер
|
6 августа 2011 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не пора ли уже конкретнее определиться, кто будет отдыхать и что будем делать. Неделя всего осталась.
|
|
|
Горе
гранд-мастер
|
7 августа 2011 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашёл второго соседа, больше свободных мест нет.
|
|
|
sham
миротворец
|
7 августа 2011 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горе А не пора ли уже конкретнее определиться, кто будет отдыхать и что будем делать. Неделя всего осталась.
поодерживаю: давайте по дням программу придумаем: 15 и 16 числа интересуют...
|
|
|
SnowBall
магистр
|
7 августа 2011 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу предложить поехать в Петергоф, Пушкин, Гатчину, Ораниенбаум или прогуляться по Петроградской стороне Петербурга(я очень-очень люблю те места) и вообще по центру. а вечером где-нибудь посидеть вместе. Давайте на встрече еще все точно обсудим?
|
|
|
senoid
миродержец
|
|
sham
миротворец
|
|