автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
bbg
миротворец
|
6 июня 2011 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Растём......
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
6 июня 2011 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Растём......
Эх... Хотел бы я с вами расти, да вот дела... Зажимают просто До 14-го числа ну никак в буримешках не получится поучаствовать
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
6 июня 2011 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это да... У меня не хватало терпения собирать все отрывки. Кое-чего не хватае
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
6 июня 2011 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это да... У меня не хватало терпения собирать все отрывки. Кое-чего не хватае
Это шоб эволюцию проследить, ностальгию вызвать да и просто почитать
|
|
|
cadawr
магистр
|
6 июня 2011 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Здорово получилось! bbg — просто великолепен! Все удивительны, каждый по своему, но что он сделал с текстом — Я даже растерялся, что, оказывается, ВСЁ. Я думал — циклов по 5-6...
Кстати, есть идея ! Читали Пелевина — "Т"? А что если вот так же раскидать роли? Одном у — экшен, другому — секс, третьему — идеологию воссозданного мира и т.п. Разыграть по жребию. Во угарно будет! Дедушка Фрейд очень обрадуется. А?
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
bbg
миротворец
|
6 июня 2011 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr но что он сделал с текстом Спасибо
цитата cadawr Во угарно будет
Возможно. Но я Пелевина не читал Так что пас...
|
|
|
white noise
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
6 июня 2011 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые почитаю со стороны...
|
|
|
cadawr
магистр
|
6 июня 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg . Но я Пелевина не читал Так что пас...
Да я уже все написал Там компания "авторов" писала один роман. Каждый отвечал за свое (я точно не помню): один писал боевые сцены, другой — эротические, третий — наркотические трипы, четвертый — глобальный сюжет, пятый — "закавыченный поток сознания" т.е. мысли и самокопания главного героя. Роли можно придумать самим. Распределить — жеребьевкой. Прикольно, мне кажется ! Первому выпала эротика — и буриме начинается с постельной сцены, потом — наркотический трип, переходящий в третьего — бешеный экшен, который заканчивается самокопанием ГГ с раассуждениями: твари ли они дрожащие или просто — женщин не любят (а то и — проблема лишнего человека в романе "Остров сокровищ"), а заканчивается все тем, что финалист нам объясняет, что это все, собственно, было.
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
6 июня 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Да я уже все написал Там компания "авторов" писала один роман. Каждый отвечал за свое (я точно не помню): один писал боевые сцены, другой — эротические, третий — наркотические трипы, четвертый — глобальный сюжет, пятый — "закавыченный поток сознания" т.е. мысли и самокопания главного героя. Роли можно придумать самим. Распределить — жеребьевкой. Прикольно, мне кажется ! Первому выпала эротика — и буриме начинается с постельной сцены, потом — наркотический трип, переходящий в третьего — бешеный экшен, который заканчивается самокопанием ГГ с раассуждениями: твари ли они дрожащие или просто — женщин не любят (а то и — проблема лишнего человека в романе "Остров сокровищ"), а заканчивается все тем, что финалист нам объясняет, что это все, собственно, было.
Звучит классно
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
6 июня 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пелевин — известный шутник))) верить ему низя точно))) идеи у него неплохие, безусловно, но "жить и писать по Пелевину" я категорически отказываюсь))) прыгать, как принц госплана, жрать мухоморы для просветления, выбираться на крышу поезда, мешать кокаин с эндерфином... крутить колеса в луноходе ради великой и светлой мечты... *единственное, что я бы не отказалась — найти окно из птицефабрики.
|
|
|
white noise
магистр
|
7 июня 2011 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 = А кровушку с одеколоном "Русский лес"?? Мне в "Омоне -Ра" фраза понравилась одна: "Где-то вдали раздавались пулеметные очереди. В части им. А.Матросова проходили очередные учения" Цитата не дословная, но смысл тот же...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
7 июня 2011 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian — ай молодца! давно пора было выложить все биримы :) А я оказывается был зачинающим!!!! вот это да
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Blind Guardian
активист
|
7 июня 2011 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Следующим пунктом идёт второе буриме. Тему его выбирал маэстро gamayunov. А звучит она так — "Король Артур! На нас напали!" Один из моих самых любимых наших совместных рассказиков P.S.: сегодня может и третье подоспеет, если время будет
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
7 июня 2011 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian "Король Артур! На нас напали!"
Про попаданца, которого книга прочитала :)
|
|
|
Galka
магистр
|
7 июня 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Ай, спасибо! А то я как-то попыталась почитать отцов-основателей, и завязла в промежуточном трепе.
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|