автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
white noise
магистр
|
1 июня 2011 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я начинаю бояться, что мне придет в голову к финалу.........
Последняя вещичка с расшифровкой аббревиатуры ББГ тоже зацикленная была, мне помнится Предлагаю тизер-анонс:" Он ловил зверей и всякую нежить, но однажды бежал от судьбы. Меч и медальон против потусторонних сил, интуиция и обрывки снов против неотвратимой реальности..." Продолжатся ли традиции? Ответ знаешь только ТЫ: THE NEXT на очереди в МБ!
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
white noise
магистр
|
1 июня 2011 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Кстати, посмотрел "Убить Боно". Кульная вестчь, чего скажешь...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
white noise
магистр
|
1 июня 2011 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за совет, кстати. А саундтреки — вообще прелесть
|
|
|
Galka
магистр
|
1 июня 2011 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, допускается ли такой прием. Посмотрите кто-нибудь. Если нельзя, я перепишу. (Время же еще есть...)
Я проснулась поздно, к полудню. В голове шумело, дышалось с трудом, словно легкие были налиты водой, и места для воздуха осталось не более как на палец от краев. С великим трудом оторвавшись от койки, я подошла к окну. Ну что ж, терпеть осталось недолго. Новый фронт накатывал, закрывая уже полнеба, обрез тучи был подернут мраморными прожилками. Здесь, у меня, ветра еще не было, но на фоне лесополосы вспыхивали золотые искры: шквал выдергивал из темных крон невидимые в гуще листвы желтые листья и закручивал их малыми вихрями. Солнце уходило за край тучи, еще полминуты било в землю и в небо косыми лучами, а потом скрылось, и тогда на буро-лиловом поддоне облака стали видны перебегающие сполохи. Еще немного, и фронт пройдет над станцией, собирая статическое электричество и унося его в зону разрядки. Есть, пожалуй, не стану. Лучше отправляться сразу за фронтом. Я с отвращением покосилась на приготовленный со вчерашнего дня костюм. Сейчас даже подумать страшно: натягивать на себя душную полупрозрачную шкуру, закрывать глаза темной маской. Но делать нечего, соваться за мост без изоляции мог только самоубийца, а работу делать надобно. Ничего, сейчас посвежеет, и возьмусь… Первый удар шквала чуть не вышиб дверь вместе с косяком, беспардонно ворвался в окно, неся с собой редкие крупные брызги, не продержавшиеся до зоны. Ну вот, теперь можно. Я проворно натянула изошкуру поверх сарафана (юбку пришлось обернуть вокруг бедер а-ля шорты), задвинула пластиковую молнию, оставила забрало маски на лбу, чтобы надышаться напоследок, и потихоньку двинулась к мосту. Тучи быстро обгоняли меня, по макушке забарабанило уже чаще, впереди основательно сверкало, я я, не дожидаясь, пока случайная вспышка подпортит мне зрение, надвинула маску. Земля на рубеже зоны становилась влажной, сам мост оброс склизкой зеленью, я смотрела под ноги, а не по сторонам и потому появление "голыша" застало меня врасплох. Здоровенный мужик без всякой изоляции, в мокрой насквозь одежке, в какой-то первобытной обувке без резиновой прослойки выскочил на мост, словно за ним черти гнались, и мы едва не столкнулись нос к носу. Оба мы остолбенели, но голыш опомнился первым. Два коротких движения и в руках у него... боже правый, с металлом в зоне?!
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
Petrovitz
миродержец
|
1 июня 2011 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov хочется некоторой "навороченности" сюжета на пустом месте
Наворотют тут, расхлебывай нам потом...
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Galka
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
1 июня 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Galka Это даже интересно. А то призраки какие-то, то да сё. Им теперь поменяться одёвками и закрутить интригу:)
И ваще. С этой стороны интереснее, если бы была дама!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Galka
магистр
|
1 июня 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg интереснее, если бы была дама!
Я хотела, но прикинула последствия и застеснялась Хотя... исправить — пара пустяков. Может, стоит?
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
1 июня 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka Может, стоит? Если следующий не будет возражать — почему нет? Это только Вам с ним решать... И вообще, я не настаиваю. Но, прочитав отрывок, мне это показалось забавным.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Uzidor
авторитет
|
2 июня 2011 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg white noise gamayunov Galka Uzidor cadawr Petrovitz bbg
Судя по всему следующий – я.
цитата Galka Хотя... исправить — пара пустяков. Может, стоит?
цитата bbg Если следующий не будет возражать — почему нет? Это только Вам с ним решать... И вообще, я не настаиваю. Но, прочитав отрывок, мне это показалось забавным.
Вносите любые изменения до часу дня (по Москве). Свой отрывок представлю ближе к вечеру.
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
white noise
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
2 июня 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor Свой отрывок представлю ближе к вечеру.
Можно не торопиться. cadawr только 4-го числа сможет писать...
|
|
|
Uzidor
авторитет
|
2 июня 2011 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Можно не торопиться.
Я и не тороплюсь, сюжет отрывка уже готов. Осталось узнать ограничение на количество символов и окончательный пол героя Galkе (желательно — женский, а то нового персонажа продеться вводить).
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
bbg
миротворец
|
2 июня 2011 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uzidor ограничение на количество символов Полёт фантазии, я думаю
|
|
|
Galka
магистр
|
2 июня 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Uzidor ОК, поменяла окончания глаголов ( и добавила сарафан- ага, из скромности). Нехай будет тетка. Удачи!
|
|
|
Galka
магистр
|
|
white noise
магистр
|
|
bbg
миротворец