автор |
сообщение |
DKart
магистр
|
26 мая 2011 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полноэкранный режим включите. Перед началом игры под слом PLAY есть фраза FULLSCREEN.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Опоссум
философ
|
26 мая 2011 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В браузере Вид — Полноэкранный режим. В Firefox F11. А у меня надо мышкой квадратик по часовой стрелке нарисовать.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 мая 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что едят на земле Интересный фотопроект. цитата Фотограф Петер Менцель объехал 15 стран мира и везде снимал только один сюжет: среднестатистическая семья на фоне продуктов, купленных на неделю.
Попыталась охватить наш недельный запас — не получилось. Нет у нас практики закупаться на неделю...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Бес
философ
|
28 мая 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Нет у нас практики закупаться на неделю...
Появляется. Я недалеко от "Ленты" живу, стоянка постоянно забита. Люди полные тележки в багажники сгружают. А к грузовому терминалу гипермаркета очередь из фур стоит частенько.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 мая 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бес Появляется.
Я знаю, у нас знакомые многие затариваются сразу на неделю. Но в нашей семье не прижилось, максимум на пару дней. Магазинов рядом много, небольшие магазинчики ассортимент обновляют регулярно.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Galka
магистр
|
29 мая 2011 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MierinОчень интересно! Похоже, общая тенденция — чем меньше люди тратят, тем здоровее питаются. Свежие овощи, натуральное мясо...
|
––– Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко) |
|
|
bbg
миротворец
|
29 мая 2011 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Galka чем меньше люди тратят, тем здоровее питаются. Нет. У них там просто уровень и структура цен другие. А так, по фото, крупы в основном (у малотратящих).
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
deex_iv
философ
|
|
Бес
философ
|
30 мая 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РосЯма
Идея очень простая. На дороге, которой вы пользуетесь каждый день есть яма (торчащие рельсы, канализационный колодец и т.п.), которая вас бесит. И правильно бесит, ведь если яма нарушает ГОСТ (например её глубина больше 5 см), то её должны заделать, а чиновника, отвечающего за эту дорогу — привлечь к ответственности.
- Вы фотографируете яму и вешаете её на сайт, указав адрес. - РосЯма автоматически генерирует вам жалобу, которую надо отправить в ГАИ - отправляете жалобу - РосЯма отсчитывает 37 дней на выполнение ваших требований. Если они не выполнены, то генерирует текст жалобы в прокуратуру.
Специально регистрироваться на сайте не надо. Можно использовать свой аккаунт в твиттере, жж, фэйсбуке или вконтакте.
|
|
|
wolobuev
магистр
|
30 мая 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол На сколько хорошо вы знаете географию
Здорово! Отличный тест! Я дошёл до 9 уровня. 15833 очка. Со Шпицбергеном прокололся. Ну и ещё эти американские города — чёрт их знает, где находятся.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
swamp girl
философ
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
Нико
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
6 июня 2011 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нико У меня максимум 8 секунд получилось продержаться. Подлянка ещё в том, что где-то с 5 секунды синие квадраты заметно ускоряются (или это только у меня так?)
|
|
|
Бес
философ
|
|
Нико
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
6 июня 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежикин кот, у женщин действительно реакция много хуже. 50 попыток, максимум — 3,6 секунды. И кто я после этого?
|
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
6 июня 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elessar , у Вас тяжелое фото
|
|
|