Интересные ссылки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Интересные ссылки»

Интересные ссылки

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 
Полноэкранный режим включите. Перед началом игры под слом PLAY есть фраза FULLSCREEN.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 02:33  
цитировать   |    [  ] 
В браузере Вид — Полноэкранный режим. В Firefox F11. А у меня надо мышкой квадратик по часовой стрелке нарисовать. :-)
–––
волю память и весло
слава небу унесло

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2011 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Что едят на земле
Интересный фотопроект.

цитата

Фотограф Петер Менцель объехал 15 стран мира и везде снимал только один сюжет: среднестатистическая семья на фоне продуктов, купленных на неделю.

Попыталась охватить наш недельный запас — не получилось. Нет у нас практики закупаться на неделю...
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2011 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Нет у нас практики закупаться на неделю...

Появляется. Я недалеко от "Ленты" живу, стоянка постоянно забита. Люди полные тележки в багажники сгружают. А к грузовому терминалу гипермаркета очередь из фур стоит частенько.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2011 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бес

Появляется.

Я знаю, у нас знакомые многие затариваются сразу на неделю. Но в нашей семье не прижилось, максимум на пару дней. Магазинов рядом много, небольшие магазинчики ассортимент обновляют регулярно.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
MierinОчень интересно! Похоже, общая тенденция — чем меньше люди тратят, тем здоровее питаются. Свежие овощи, натуральное мясо...
–––
Священная война - тоже война. Поэтому мне кажется, что священных войн не должно быть. (У. Эко)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Galka

чем меньше люди тратят, тем здоровее питаются.
Нет. У них там просто уровень и структура цен другие. А так, по фото, крупы в основном (у малотратящих).
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Интересно. Зохотелось сфотографироваться также. У нас больше молочки получается.

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2011 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Что едят на земле

О, у меня как у негров + мясо :-)
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
РосЯма

Идея очень простая.
На дороге, которой вы пользуетесь каждый день есть яма (торчащие рельсы, канализационный колодец и т.п.), которая вас бесит.
И правильно бесит, ведь если яма нарушает ГОСТ (например её глубина больше 5 см), то её должны заделать, а чиновника, отвечающего за эту дорогу — привлечь к ответственности.

- Вы фотографируете яму и вешаете её на сайт, указав адрес.
- РосЯма автоматически генерирует вам жалобу, которую надо отправить в ГАИ
- отправляете жалобу
- РосЯма отсчитывает 37 дней на выполнение ваших требований. Если они не выполнены, то генерирует текст жалобы в прокуратуру.

Специально регистрироваться на сайте не надо. Можно использовать свой аккаунт в твиттере, жж, фэйсбуке или вконтакте.

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2011 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

На сколько хорошо вы знаете географию

Здорово! Отличный тест!
Я дошёл до 9 уровня. 15833 очка. Со Шпицбергеном прокололся. :-( Ну и ещё эти американские города — чёрт их знает, где находятся.
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2011 г. 02:11  
цитировать   |    [  ] 
Where I Write — на сайте фотографии писателей в их рабочей среде. Представлены авторы фэнтези и научной фантастики.
–––
Кораблю - взлёт!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
http://statly.ru/red.html
Тест на быстроту реакции.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
:-)))
Гениальый тест...
–––
ニコ

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Нико o_O У меня максимум 8 секунд получилось продержаться. Подлянка ещё в том, что где-то с 5 секунды синие квадраты заметно ускоряются (или это только у меня так?)

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 
5 с половиной секунд

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
wayfarer, тут есть один маааленький секрет... :-)
Тем временем...
–––
ニコ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Ежикин кот, у женщин действительно реакция много хуже. 50 попыток, максимум — 3,6 секунды. И кто я после этого????
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Я понял! Нужно заставить американских пилотов играть на ноутбуке. И не дать мышь.
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2011 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Elessar , у Вас тяжелое фото ;-)
–––
Страницы: 123...147148149150151...221222223    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Интересные ссылки»

Новое сообщение по теме «Интересные ссылки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх